HDX UPoD 流動手提耳擴 (支援iPhone/Android)

超輕量9g, 手提DAC耳擴, 支援iPhone, Android 及電腦(Win)

$590
$690
14% $100
有庫存
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

HDX手機専用DAC解碼耳擴 追求完美音質

近年來,越來越多人選擇使用耳機擴音器作聽歌用。然而坊間大部份的耳擴都是大大部的,絕不便攜。HDX推出了全新集解碼及耳擴於一體的UPod,機身超輕巧,外表及大小像一個USB記憶棒,而且機身僅重9g,任何時候都能享受升級音質。

更逼真音效 成就更高質耳聽享受

UPod機身採用全鋁製造,一體成型且大方型格,充滿線條感。特別採用Cirrus Logic WM8904 DAC解碼器,支援3.5mm耳機插頭,集解碼及耳擴於一體。支援Lightning連接iPhone,以及Android手機提供高質音頻解碼輸出。隨著Apple最新推出的iPhone 7及iPhone 7 Plus放棄選用3.5mm耳機接口,令各位用家的「私伙」3.5mm接口耳機配上一體式耳機擴音器似乎變得更加順理成章了。

免電池設計 即插即用

UPod另一出色之處是它無需充電,直接用手機電池推動,擁有超強的續航力,簡單接上耳機就能輕鬆享受到好音質。然而,為了減低機身的重量,機身上只有兩個插孔,一個是連接3.5mm的接口,另一個則是連接手機的Lightning/MicroUSB接口。放大音訊之餘又不會失真,HDX UPod絕對是對音樂追求完美的愛好者的恩物。

iPhone, Android 及電腦也可使用

一般手提耳擴都只可用於手機之上, 而UPoD除了這基本功能之外, 還可接駁電腦(Win)當作電腦的外置DAC, 使產品的性價比提高不少

產品規格

HDX UPOD Portable Hi-Fi DAC Earphone Amplifier

Output :                                  3.0mW quiescent power consumption

SNR :                                       96dB typical

Resolution :                              24bit/96kHz sampling

Dimensions :                            49.0 x 15.6 x 6.6 mm (LxWxH)

Compatible :                            iOS 9&10 (iPhone 6s/6/5s/5), Android, Windows

細則

香港行貨, 一年保養

取貨方式
順便智能櫃/順豐站取件:
免費 順豐站地址
順便智能櫃地址
普通郵件: 免費送貨
掛號郵件: $16
速遞: $40
自行取貨地點:
  1. 荔枝角
    青山道485號九龍廣場20樓2室
    取貨時間: 星期一至五 上午十時至下午一時及下午二時至五時; 公眾假期休息
  2. 旺角
    奶路臣街8-8A 旺角電腦中心1 樓113A號鋪
    取貨時間: 星期一至日 下午一時至晚上八時