Artificer RHYTHM 生物電流手環

健康與設計並存的生活美學

$580
$650
10% $70
型號選擇
Purple, L
 
Purple, M
 
Purple, S
 
Blue, L
 
Blue, M
 
Blue, S
 
Green, L
 
Green, M
 
Green, S
 
Yellow, L
 
Yellow, M
 
Yellow, S
 
White, M
 
White, S
 
Pink, M
 
Pink, S
 
Baby Blue, M
 
Baby Blue, S
 
Black, M
 
Black, S
 
Red, M
 
Red, S
 
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

科技發展一日千里,香港人幾乎每天都與智能手機、平板電腦或筆記型電腦為伍,但無形中它們所發射出來的電磁波、正離子,也悄悄地蠶食著我們的身體與心靈,久而久之也令身心造成某程度上的衝擊。來自台灣的品牌Artificer,研發出自家專利-AERO技術,可有助導正人體生物電流、釋放負離子及遠紅外線,並將這些技術融合現代工藝設計巧思,將健康與生活時尚完美結合。

 

自家專利AERO技術

 

AERO Technology 是由多種天然稀土性礦物所組成的完美配方,它能夠穩定人體生物電流的原因,是因為自然界中的某些礦物,具備著大自然的眾多生物體本身所存在的相似電流特性,因此AERO技術可具有穩定人體體內的微弱電流特性,以減少日常生活中各種電器及科技產品所衍生出來的電磁波所對人體造成的干擾現象,同時,亦因為AERO技術是經由多種天然稀土而成,使礦物可融入Artificer之產品之內,使其產品具有釋放負離子及遠紅外線之特性,讓Artificer 成為現代人不可缺少的必需品。

RHYTHM

色彩繽紛的RHYTHM系列,提供紫、藍、綠、黃、白、粉紅、粉藍、黑及紅色選擇,適合於休閒與運動場合配戴,受惠著遠紅外線能與人體分子產生共振效果所帶來之益處,攜帶後可促進微血管擴張、使血液循環順暢,促進新陳代謝,以增加身體免疫能力,並能夠幫助平衡體內酸鹼值等。

 




Artificer產品通過各項嚴格的檢驗及認證


 

產品規格

保養方式: 

■請以乾布輕輕擦拭
■若使用一段時間後,污垢較多部分,請使用溫水或肥皂水輕輕擦拭即可清潔(洗碗精亦可)。

 

細則

■規格:重量(含包裝)-80g;包裝-長 12.6cm x 寬 9.8cm x 高 3.2cm 
■尺寸:medium(中)-18cm ; small(小)- 16cm 
(此為手環內緣長度尺寸,請量您的手腕大小往上加) 
(一般身材女子適合戴 S 號,一般身材男子適合戴 M 號) 
(此款手環不須戴太鬆,剛好或略有寬鬆度即可) 

■材質:安全無毒矽膠;AERO稀土礦石,礦石原料含量等級:AERO + 
■顏色:黑 
■產地:台灣 
■有效期限:若無接觸溫泉,長年有效。 
■保固期限:1年。

取貨方式
速遞: 免費送貨
自行取貨地點:
  1. 荔枝角
    青山道485號九龍廣場20樓2室
    取貨時間: 星期一至五 上午十時至下午一時及下午二時至五時; 公眾假期休息