MIPOW Bocali聲波震動牙刷-啡色

*產品手柄位為啡色 ;音波高速沖洗,保護牙齒與牙齦,四種智能模式

$299
$599
50% $300
補貨中
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

*產品手柄位為啡色

音波高速沖洗,同時能保護牙齒與牙齦,有效去除牙菌斑。 四種智能模式,提升牙齒亮白度 淨白牙齒 無線充電 強勁續航35天

獨特設計 刷牙可以更優雅
相對傳統電動牙刷的大個頭,MIPOWBocali聲波震動牙刷體積纖瘦,小巧機身搭配零稜角的360度圓潤設計,具親和力。融合陶瓷元素的純白為主色,配獨特啡色的手柄位,比同類產品簡潔,散發著舒適通透的視覺美感。

MIPOW牙刷表面採用4層鋼琴烤漆工藝,除了握感舒適,更重要的是很好打理,輕輕擦拭即可去漬。長久使用,也能優雅如初。

35天超長續航 刷牙可以更從容
根據官方的數據,早晚使用MIPOW牙刷各2分鐘,可以維持近35天的時間。牙刷不用頻繁充電的特點,增加用戶好感度,特別是對經常出差的用戶來說,省卻了隨身攜帶充電底座的煩擾。

充電方式上,牙刷採用感應式充電設計。將自帶的充電底座插上電,再將牙刷放上去,牙刷便會自動充電。細節區別在於,大多數電動牙刷的充電底座接口與牙刷柄尺寸剛好匹配,需要對準插入,而柏潔麗是開放式底座,將牙刷隨意放下即可懸靠充電。

多種潔凈模式 刷牙更智能
很多人對電動牙刷還存有疑問,比如口腔敏感者能否使用,是不是真的能潔垢。簡單來說,這些問題與潔凈模式和震動頻率有很大關係。MIPOW牙刷最高震動頻率達31000次/分鐘,能全面清潔口腔每個死角,將食物殘渣統統掃盡。同時它擁有清潔、美白、拋光、柔和四大模式,你可以選擇最適合自己的。

MIPOW牙刷還具備智能記憶、智能定時功能,每次開啟,會自動恢復到常用模式,免除重複設置的繁瑣,還能一鍵鎖定,便捷節能。刷牙過程中,每隔30s刷頭會停頓0.5s,提醒你清潔其他區域,科學潔牙。

多項認證 刷牙更安心
刷頭安全性是要保障的,MIPOW牙刷採用經美國FDA認證的食品級杜邦刷毛,在深入牙縫全面清潔的同時,更安全、衛生。此外,牙刷通過了IPX7防水等級認證,機身可承受水流沖洗浸泡,方便清洗和使用,不懼浴室環境。

 

產品規格

取貨方式
順便智能櫃/順豐站取件:
免費 順豐站地址
順便智能櫃地址
速遞: $40
自行取貨地點:
  1. 荔枝角
    青山道485號九龍廣場20樓2室
    取貨時間: 星期一至五 上午十時至下午一時及下午二時至五時; 公眾假期休息