Vibell 塑體鈴 1KG

專為現代女性設計的「時尚健身神器」誕生

$320
型號選擇
Pink
$390
Blue (已售完)
$390
Pink 兩件
$770
Blue 兩件 (已售完)
$770
Pink + Blue (已售完)
$770
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

專為現代女性設計的「時尚健身神器」誕生! 
塑體鈴「電動震動」的功能設計, 
搭配輕巧1kg,流線、女性化的時尚外型, 
將運動融入生活,結合潮流。 
VIBELL塑體鈴方便攜帶,輕而易舉,握感舒適, 
不論居家辦公、散步或是做韻律操,隨時隨地,都能運用

VIBELL塑體鈴五大功能

 

1. 每天10分鐘 甩走掰掰油

      不同於一般的振動瘦身機,塑體鈴“電動震動”的設計,突破坊間各種「被動式瘦身」效果有限的情況,因使用者必須透過手臂肌肉的緊握,讓每分鐘高達1350轉的震動,對手臂肌肉產生強勁而細微的震動訓練,進而達到消除脂肪的效果,根據研究顯示,每次震動0分鐘,每週使用次數超過4次,將提高基礎代謝率,產生令人驚奇的消脂效果。

 

2. 一般啞鈴用 雕塑女神級線條

     塑體鈴亦可單純當作啞鈴,做手部肌肉的雕塑。只要搭配一般瘦手臂的動作與震動功能的輔助,加強肌肉塑形,美化手臂線條,邁向女神級曲線。

 

3. 鍛鍊小肌肉群 越握越緊實

        VIBELL塑體鈴短時間的訓練,即可創造高強度的運動效果, 以加速訓練做為原理,當肌肉在開始運動前,透過振動的方式使肌肉進行收縮,以增強肌肉力量及彈性,短期間內增進肌力、爆發力、柔軟度之表現,有如同進行重量訓練之相同效果,擁有強健的小肌肉群,就好像穿了鋼鐵衣一樣,非但不需要擔心身體傷害問題,而且線條會超級美麗。

 

4. 加強新陳代謝 修復受傷肌肉

     大多數的運動員都希望能擁有「快速的」肌肉,但是重複且多次的負重訓練,很容易對肌肉帶來傷害。而使用VIBELL塑體玲,身體由外而內的震動,人體體溫便會逐漸上升,不但可以促進新陳代謝、改善血液循環,更可以刺激淋巴系統,增加身體組織的再生,增強骨質,進而達到活化細胞、修復受傷肌肉之功效。

 

5. 時尚健身按摩器 舒緩肌肉緊繃不適

      除了拿來運動,塑體鈴還能當做震動按摩器來使用。電動震動的開關按扭,設計在塑體鈴的底座,單顆按鈕設計,按一下即打開電源,再按一下就能調整震動強弱。尤其愛美的女性們,高跟鞋穿了一整天,拿來按摩小腿肌,消除肌肉痠痛,寶貝雙腿。亦可放置於肌肉痠痛處,如:大腿、背部、腹部、肩膀等位置,幫助舒緩、按摩。

 

取貨方式
順便智能櫃/順豐站取件:
免費 順豐站地址
順便智能櫃地址
速遞: $40
自行取貨地點:
  1. 旺角
    奶路臣街8-8A 旺角電腦中心1 樓122號鋪
    取貨時間: 星期一至日 下午一時至晚上八時