美國Washwow微型便攜洗衣機

不需用手搓揉,不需使用洗衣粉或洗衣精,省電省水,更環保!

$599
$659
9% $60
補貨中
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

 

    *有效殺滅女性內褲上的念珠菌達99.97%,減少婦科病產生
    *不需用手搓揉,不需使用洗衣粉或洗衣精,省電省水,更環保;
    *透過電解水時出現的活性氧物質去分解衣物上的污漬,避免洗衣劑對皮膚的刺激, 敏感性肌膚及嬰兒都適用;
    *洗一件衣服只需20-30分鐘,1-3件即可清洗,隨時隨地少量清洗寶寶衣物,媽媽輕鬆;
    *洗衣時同時殺菌及除臭,特別適合貼身的內衣物及嬰兒貼身衣物; *沒有噪音,體積細小, 僅重300g,旅行攜帶不佔位置; *避免衣物在一般滾筒式洗衣機內容易破損

每次出門旅行或公幹要帶一大堆衣物毛巾,有些時候必須重穿上前天的臭衫,想清洗又怕洗衣液弄髒衣物或未能去除污垢臭味,更怕損壞絲綢襯衫,確實十分煩惱。

迷你旅行洗衣蛋是你的恩物,透過水電解原理,幫助你幾乎毫不費力地去除油漬,即使是白色的衣服也能潔淨如新,十分適合出外旅遊及公幹人士使用。

輕便易攜,無需洗衣液,簡單一按即可啟重清洗程序,約20-30分鐘便完成清洗及消毒,靜音不滋擾。原理是使用電解水產生的活性氧分解衣物上的污垢。 機器內部塗有貴金屬,可以產生正極和負極。通電後水會被電解後產生功能水,組分OH,O,O2,O3,On,HnOn可以將有機污染物分解成水和二氧化碳等,而次氯酸具有抗菌作用,使細菌和塵蟎不附著在衣服上。

在水電解過程中陰極端存在鹼性離子,產生具有洗滌劑但效果更佳的環境。水中的金屬氧化物,油脂和一些殘留的化學成分被氧化並相應地分散。 此外,陽極端有酸性物質,達到殺菌除臭組合功能的效果。 以這種方式洗衣服無需加入任何洗衣液,防止污染,更加環保。

此產品更不損衣物,衣服不會萎縮,不怕變色和化學殘留物,也適合用來清洗嬰幻兒衣物,安心使用。 這種使衣服內外被徹底潔淨的水電解魔法,不禁令人驚訝讚嘆!! 無論你到哪裡,你也不會再碰到洗衣的煩惱。

產品規格


電源線長度: 90cm 及 140cm,總長約 230cm

附帶物品: 分離器, 控制器, 使用說明書, 電源插頭, 質量認證

細則

一年原廠保養

取貨方式
順便智能櫃/順豐站取件:
免費 順豐站地址
順便智能櫃地址
速遞: $40
自行取貨地點:
  1. 旺角
    奶路臣街8-8A 旺角電腦中心1 樓122號鋪
    取貨時間: 星期一至日 下午一時至晚上八時