樂活蒙恬筆 (PC/MAC)

支援雙平台PC / MAC

$615
$688
10% $73
有庫存
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

 

一筆縱橫網路一手打造風尚樂活蒙恬筆樂活您的數位生活
數 位生活帶來的不只是便利生活,還有長期使用鍵盤的手腕不舒適,許多人都曾感嘆過使用鍵盤輸入的不習慣或是不舒服,甚至懷念起以前手寫的踏實感,但透過手寫 輸入方式使用電腦,卻又擔心自己的字跡潦草辨識不佳、或是書寫區域小而讓書寫不易。您的心聲蒙恬科技都聽到了,為了讓每個人都能輕鬆享受快樂自在的數位生 活,特別推出全新一代【樂活蒙恬筆】,擁有6x4吋的舒適手寫區域,將提供您更為個人化的手寫輸入與豐富化的應用功能,讓您無論在操作Office軟體、暢遊網路世界、MSN即時通訊或文件標注…都能輕鬆上手、更愛不釋手。
【商品功能】


超強亞洲手寫通
可辨認繁/簡體中文(含香港字)、英文、日文(含平假名與片假名)、韓文(含漢字)等語系之外,數字與符號也能輕鬆辨識。並採用 Unicode 辨認核心,可輸入任何Unicode 的繁/簡中文字。

個人化書寫介面
全新設計的視窗式全螢幕整合全螢幕連續書寫、書寫格及無限時間辨認書寫三種書寫介面,可依個人需求輕鬆選擇想使用的書寫介面。無限時間辨認書寫模式方便您一筆一劃慢慢書寫,無時間負擔寫的更自在。再結合前後相關聯想字、同音字及常用標點符號等功能,可完全與 MS Office 等應用軟體直接搭配使用,大幅提升輸入效率。

全螢幕氣泡式工具列
新的氣泡式介面工具列提供手寫/滑鼠快速切換、即時翻譯、簽名、標點符號、聯想詞庫、設定等多項功能,隨點隨用、輕鬆便捷,讓您在操作全螢幕氣泡式書寫時更加有效率。

智慧型辨識核心
蒙恬手寫辨識軟體提供連筆草寫、人工智慧、無筆順限制、行草書辨識等超強辨認核心,不但可精準辨識潦草的連筆字,且不受筆劃順序限制,系統還能學習個人書寫筆跡,成為個人化的手寫系統。

自動化詞庫校正
辨識核心具備詞庫校稿功能,可以自動修正辨識結果,讓您寫得又快又正確。

MSN筆跡功能
若安裝有 MSN Messenger V6.1 以上版本,則提供在 MSN Messenger 中傳遞手寫筆跡和繪畫圖片功能,隨心所欲寫寫畫畫,讓溝通其樂無窮。

壓感書寫效果
配合壓感書寫效果,讓您體驗簽字筆、麥克筆、毛筆等八種書寫筆觸的真實呈現。

筆跡標註功能
可直接將手寫筆跡標註,直接留在Word或Excel文件中的相對位置上,不破壞文件格式

繁簡合一辨識核心
可直接書寫辨認13053個繁體字、6763個簡體字、香港字、日文,並可同時混合辨認英文、數字及符號。

連筆草寫辨識核心
可以精確的辨認非常潦草的連筆字。

蒙恬全螢幕
精準的文字切割技術,全螢幕整句連續書寫,一次辨認,可完全與您使用的應用軟體直接搭配使用,游標走到哪裡,即可寫到哪裡。

書寫盤
提供連續書寫格書寫,可完全與各式應用軟體直接搭配使用。

無筆順限制辨認核心
單字的筆劃順序,可以隨心所欲書寫,系統依然可以辨識正確。

人工智慧辨識核心
系統可以學習個人書寫筆跡,成為個人化的手寫系統。

蒙恬輸入工具
提供注音符號/英文字母鍵盤,可用注音/粵拼輸入中文字。
* 提供特殊符號表,包括各種分類符號表。
* 提供螢幕鍵盤,模擬真實鍵盤輸入。

* 提供內碼輸入。

彩色筆觸及書寫速度
可同時調節書寫速度、筆跡顏色、筆跡粗細等,以適應各種不同的需求。

簽名
將游標移到欲加入簽名的位置,即可在螢幕任何位置繪圖或簽下您的大名。還可將簽名直接插入 mail 信件中,然後以 E-mail 傳送給他人。

 

產品規格
  • 外型尺寸:8.3 x 8.3 x 0.3吋(21cm x 21cm x 0.7cm)
  • 書寫區域:6 x 4.5吋 (15.2cm x 11.4cm)
  • 繪圖板解析度:2,000 Lpi
  • 壓力感應級度:1,024
  • 附贈軟體:譯星翻譯軟體、認識王文件辨識軟體、Tux Paint影像繪圖軟體
  • 盒裝配備:6” X 4”手寫板、手寫筆、筆心夾及兩個筆心、筆座、電池一個、軟體光碟、使用手冊、註冊卡、防偽辨識卡 (貼於數位板後面)
細則

保養詳情:

由香港蒙恬科技提供一年保養。請保留發票及包裝盒以作憑據。

取貨方式
速遞: $40
自行取貨地點:
  1. 荔枝角
    青山道485號九龍廣場20樓2室
    取貨時間: 星期一至五 上午十時至下午一時及下午二時至五時; 公眾假期休息