ION DJ2GO-I DJ Midi 控制器

ION DJ2GO DJ MIDI 控制器

 

$250
$490
48% $240
有庫存
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

隨時隨地、立即演出

每位DJ都喜愛表演,但有時候在遇到急促的通告時很難將所有器材在短時間內設定完成。市面上多數的DJ控制器的設計,都是針對在減少黑膠以及CD唱片的使 用量做考量,這樣一來,您只需要準備好筆記型電腦和控制界面就可以上場演出。但即便如此,就算是市面上最輕巧的DJ控制器,也還是需要一個獨立的提袋或是 箱子才可以攜帶。Numark DJ2GO的問世改變了這一切,DJ們現在可以將整套演出用的器材裝進一個背包裡,而且還會有多餘的空間來攜帶物品。

DJ2GO是一組輕便、低價而且具有高相容性的DJ控制器,提供您超越滑鼠與鍵盤的觸覺感受,可用來控制自己喜愛的DJ軟體。DJ2GO的重量大概只有 368公克左右,雖然小巧,卻擁有每位DJ都熟悉的配置界面,包含了兩個轉盤、一個Crossfader、音高與音量調整、Deck A、Deck B、Master以及耳機音量控制鈕。使用者可以讀取、assign曲目到平台上,完全不需要使用到滑鼠;同步(Sync)與headphone按鍵讓您 更快速的同步兩首歌曲,並且可以選擇監聽的軌道。

每個DJ2GO都搭配有一套專為它設計的Virtual DJ軟體,目的就是要讓兩個界面做出無懈可擊的配合,只要攜帶DJ2GO,您可以隨地即刻、馬上開始演出。另外,DJ2GO使用MIDI訊號與電腦進行溝 通,因此您可以使用相容的應用程式讓DJ2GO來操作市面上其他種類的DJ軟體。只需要透過USB線,將它與您的MAC或是PC 連接並安裝上軟體,便可以立即使用。再也沒有比使用DJ2GO更簡單的表演模式了。

 

 

 

  • 超可攜式(Ultra-portable)USB控制器,專為快速演出設計
  • 與所有MIDI相容的DJ應用程式通用
  • 內建免滑鼠搜尋功能
  • 透過單一USB連接,輕鬆連接、操作您的PC或是Mac電腦
  • 熟悉的A/B deck與crossfader設計,非常容易上手
  • 附整合版本的Virtual DJ LE Lite軟體

 

 

 

產品規格

 

  • DJ2GO控制器
  • USB導線
  • 快速使用手冊

 

細則

保養詳情:
由供應商提供6個月保養,有效期為發票日期起計6個月。請保留發票以作憑據。

取貨方式
普通郵件: 免費送貨
自行取貨地點:
  1. 荔枝角
    青山道485號九龍廣場20樓2室
    取貨時間: 星期一至五 上午十時至下午一時及下午二時至五時; 公眾假期休息