MiPow Power Cube 7000mAh 嵌入式iPhone行動電源 連無線充電底座

7000mAh 嵌入式iPhone行動電源 連充電底座

$590
型號選擇
黑色 Black
 
紅色 red
 
粉紅色 pink
 
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性



POWER CUBE7000全合金面板外形時尚精緻,無縫拼接整機,金屬工藝反覆固色,同時兼顧高顏值與耐用度;內置7000mAh鋰聚合物電池,小巧易於攜帶。
機身側面隱藏嵌入式內置了蘋果充電線,經蘋果MFi認證Lightning接頭,亦可通過外置的USB充電線額外為其他設備進行充電,一個充電介面和一個 Type-C 介面,其中Type-C 介面輸出為 5V/2A 的標準,輸入則為 5V/1.5A 的標準;正面LED指示燈可清晰查看電量充電/蓄電狀態,對經常忘記給電源充電的用戶十分合適。

Power Cube 7000特別設計的無線充電底座,只需把行動電源輕輕“放下”就能充電,且充滿後會自動斷電,產品安全性良好。在充電底座和移動電源之間巧妙的用三個金屬接觸點進行蓄電,免除了使用者給行動電源充電時拔插連接線的繁瑣。

行動電源電池容量為7000mAh,內置電池選擇了安全性較高的鋰聚合物電池,循環壽命也較長。在滿電情況下,能為iPhone 7充電2.3次,為iPhone 6s充電2.6次,為Galaxy s7充電1.5次,足夠滿足外出應急需求。


MIPOW行動電源擁有八項核心保護功能:輸入過壓保護、輸出過壓保護、電流過載保護、短路保護、防靜電保護、過熱保護、智能分流保護、智能輸出保護。它可自動判斷被充電設備是否滿電,機身是否過熱,電壓電流控制等智能保護作用。













產品規格

細則

一年保養
One Year Warranty

取貨方式
順便智能櫃/順豐站取件:
免費 順豐站地址
順便智能櫃地址
速遞: $40
自行取貨地點:
  1. 荔枝角
    青山道485號九龍廣場20樓2室
    取貨時間: 星期一至五 上午十時至下午一時及下午二時至五時; 公眾假期休息
  2. 深水埗
    欽州街94A 高登電腦中心1樓70號鋪
    取貨時間: 星期一至日 下午一時至晚上八時
  3. 旺角
    奶路臣街8-8A 旺角電腦中心1 樓122號鋪
    取貨時間: 星期一至日 下午一時至晚上八時