MiPow Power Tube 6000mAh 嵌入式 iPhone行動電源 內置Apple Watch磁力充電模塊

行動電源/自帶線MFi認證/蘋果手錶適用

$750
型號選擇
灰色 grey
 
粉紅色 pink
 
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

* 為iPhone& Apple Watch提供一站式充電解決方案
* 提供安全晶片
* 貼心設計,方便用戶使用

為iPhone & Apple Watch提供一站式充電解決方案 

MIPOW Power Tube 6000行動電源最大的特色就在於為蘋果系產品提供了一站式充電解決方案。它配有兩個充電端口,一個是內置的Lightning充電線材,另一個是蘋果認證Apple Watch磁力充電模塊,可以為Apple Watch進行無線充電,並為iPhone、iPod Touch直接充電,也同時給兩部移動設備充電。

Lightning接口是蘋果手機的標配配備,MIPOW Power Tube 6000直接採用Lightning充電線材,可以給蘋果用戶帶來不少的方便。MIPOW Power Tube 6000外形設計小巧迷你,採用玫瑰金、白色兩色搭配。白色部分位於機身頂部,是半圓形結構。而Lightning充電線材正好隱藏在半圓形的結構裏面。隱藏式的設計好處良多,首先是保護線材,二是可以節約空間。

在給Apple Watch充電時,會自動識別產品型號,與38MM、42MM各型號Apple Watch智能匹配,輕鬆放在磁力充電吸盤上就可以自動識別並立即充電。

安全晶片,全面保護充電安全

MIPOW Power Tube 6000獲得蘋果官方的認證並獲得蘋果Made For Apple Watch官方認證。它是合法的充電蘋果系的配件產品,也是信心的保證。

貼心設計,多種用途

MIPOW Power Tube 6000行動電源完美匹配蘋果系產品,而在使用上,MIPOW Power Tube 6000也為用戶貼心考慮,採用了一個支架,支持邊充邊放,讓APPLE Watch跟行動電源一起充滿電,以最順手的姿勢放置Apple Watch,充電更方便。因為MIPOW Power Tube 6000還內置了Lightning充電線材,因此MIPOW Power Tube 6000可以同時給兩台蘋果設備充電。

 

 

 

產品規格

細則

一年保養
One Year Warranty

取貨方式
順便智能櫃/順豐站取件:
免費 順豐站地址
順便智能櫃地址
速遞: $40
自行取貨地點:
  1. 荔枝角
    青山道485號九龍廣場20樓2室
    取貨時間: 星期一至五 上午十時至下午一時及下午二時至五時; 公眾假期休息
  2. 深水埗
    欽州街94A 高登電腦中心1樓70號鋪
    取貨時間: 星期一至日 下午一時至晚上八時
  3. 旺角
    奶路臣街8-8A 旺角電腦中心1 樓122號鋪
    取貨時間: 星期一至日 下午一時至晚上八時