Polar 磁極筆

$328
型號選擇
Silver (已售完)
 
Black (已售完)
 
Gold (已售完)
 
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性
 
POLAR PEN 在群眾募資平台 KICKSTARTER 上發起募資後,立刻引起全球的網友的瘋狂參與,在一個月的募資期間內超過 14,000 名網友參與募資,募得超過台幣兩千兩百萬台幣.
你平常喜歡一些充滿巧思的設計嗎?你平常會不自覺的喜歡把東西拆拆裝裝來尋找新的可能性嗎?或是對磁鐵這種無形的力量感到著迷嗎?那麼也許你會跟一萬四千名參與 POLAR PEN 這個 KICKSTARTER 募資的網友一樣,想要擁有一支!


Polar Pen 是加拿大設計師 Andrew Gardner 世界上第一支用磁鐵製成的模組筆, 完全由磁鐵組成,能夠隨意依照使用者的個人想法來重組成各種不同的工具 / 玩具!
 
POLAR PEN 實現了許多設計師嚮往的模組化設計,也就是一個規格化的產品,經過每個使用者的使用需求或創意,可以重組成為一個個人化的商品.

首先,它可以是一支筆,也可以是觸控筆



再來就是他們介紹了幾種基本的玩法
  1. 把磁鐵排成一條直線,可以變成圓規
  2. 利用磁極相斥的原理創造出一個 “ 磁浮左輪 ”
  3. 同樣是磁極相斥的原理,他也可以變成一個彈簧。
 
它可以是可任意調整長度的觸控筆,名片展示架...當然大家在影片的最後也看到了,如果你對於馬達的構造有點基本的知識的話,只要加上一顆電池還有一些銅線,你就可以組裝出一顆自己的馬達,啪嗒啪嗒地在你身邊旋轉.
 
你也想要親身感受POLAR PEN 的魅力嗎?

商品規格

【13x 磁鐵 - 2x 筆蓋 - 1x 筆夾 - 1x 筆頭 - 1x 觸控筆頭 - 1x 黑色筆芯. 】
 
適用百樂Hi-tec-c 筆芯,一般便利商店即可購買.
細則

保養詳情:由代理商提供一年保養。請保留發票及包裝盒以作憑據。

取貨方式
順便智能櫃/順豐站取件:
免費 順豐站地址
順便智能櫃地址
速遞: $40
自行取貨地點:
  1. 荔枝角
    青山道485號九龍廣場20樓2室
    取貨時間: 星期一至五 上午十時至下午一時及下午二時至五時; 公眾假期休息
  2. 旺角
    奶路臣街8-8A 旺角電腦中心1 樓122號鋪
    取貨時間: 星期一至日 下午一時至晚上八時