SONY WG-C20 無線讀卡器+流動充電池

無線讀卡器 + Power Bank

$669
$780
14% $111
型號選擇
紫色
 
白色
 
黑色
 
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

SONY WG-C20 無線讀卡器

       WG-C20/NV

  • 透過 WIFI 提供智慧型手機與 SD 記憶卡之間的資料傳輸
  • 最多可同時存取 8 個裝置
  • 存取權限控制功能 (可限制他人可存取的資料夾)
  • 提供原廠 APP 可簡單使用本裝置

 

輕鬆創造你的全方位數位生活

如果你有一台筆電、相機、智慧型手機或平板電腦,相信全新時尚造型的 Sony WG-C20 無線讀卡機絕對是您「必備」的最佳周邊。能讓您跨越所有不同的數位設備,儲存並共享內容。

 

超簡單 無線傳輸

Sony WG-C20 透過 Wi-Fi 方式,可將你筆記型電腦、相機、智慧型手機或平板電腦內的文件、音樂和照片,輕易地進行傳輸。

 

超便利 使用 SD 記憶卡或 USB 裝置進行資料存取及傳輸

Sony WG-C20 同時具備記憶卡插槽和 USB 介面,您可藉由記憶卡插槽來讀取和寫入資料到 SD 記憶卡。或者,您也可連接 USB 裝置、相機或外接式硬碟來進行資料存取。使用 Sony WG-C20 你可以在無線狀態下分享儲存在 SD 記憶卡和 USB 裝置的影像檔、影音檔或文件資料。


*本機僅能配合 FAT32 和 exFAT 檔案系統使用。請使用這些檔案系統的裝置。對於 Sony 外部硬碟,您可以使用硬碟隨附的 FAT32 格式化工具將其格式化為 FAT32 格式。請注意,格式化硬碟將消除其所有資料。

 

 

超有感 採用 NFC (近距離無線通訊)


碰觸連線 Sony WG-C20 可輕易連接具備 NFC 功能的智慧型手機和平板電腦。您只需安裝文件管理 APP,然後將 WG-C20 輕觸您的設備 (NFC 功能需啟動) 。當裝置接觸時,文件管理 APP 將自動建立您的裝置和 WG-C20 無線服務功能之間的連接,之後,您可馬上進行資料傳輸。

http://www.sony-asia.com/product/resources/en_AP/flash/hubpages/Main_Cover_Story/PWS/WG-C20/feat_04.jpg
 
與多位使用者分享內容
 
當您進行會議、家庭聚會或與朋友外出遊玩時,此時攜帶 Sony WG-C20,你將可以與多達 8 個不同的設備,同時進行「無線」共享您的文件資料、照片、音樂或影音檔。 使用免費的文件管理 APP,你將可決定特定文件夾由那些使用者進行傳輸。因此,無論您要分享與朋友的影像或同事間工作資料,你可確保資料內容的隱私性和安全性。
 
http://store.sony.com.tw/resource/product_files/WG-C20/images/img_7.jpg
 
可同步進行資料分享及共享上網樂趣
 
Sony WG-C20 具有 Internet 連結功能,為您提供上網功能,同時進行資料傳輸。你也可以將儲存在 WG-C20 的 SD 卡內資料,透用你的電腦、平板電腦或智慧型手機上傳到您喜愛的社交網站或網路相簿。
 
 
為你的智慧型手機或相機

提供電力支援 Sony WG-C20 本身配備 3000mAh 電池,可作為您智慧型手機、平板電腦或相機的備用電源使用。
 
http://store.sony.com.tw/resource/product_files/WG-C20/images/img_9.jpg
 
 
可連續運作長達 10 小時
 
當 Sony WG-C20 充飽電後,電池將可維持長達 10 個小時,播放您儲存記憶卡內的最愛音樂,同時,只需將 USB 連接到您的電腦,即可透過智慧型手機,對 WG-C20 進行充電。

*部分數據是根據本公司實驗環境下的測試結果,其數據會依照個人使用環境不同而有所改變。
 
 
 
 
DLNA 認證
 
具備 DLNA 認證,代表您可以經由您家庭網絡上的任何 DLNA 相容設備,如電腦、電視、藍光播放器、智慧型手機或平板,播放儲存在 WG-C20 SD 卡的內容。
 
 
與多位使用者分享內容
 
經過您的智慧型手機或平板電腦,使用免費的 File Manager app (可在 Google Play™ or App StoreSM 下載) 來操作你的 WG-C20;並透過 Wi-Fi 輕易將 WG-C20 連接到你的 Android™ 裝置,亦可使用該 APP 來瀏覽、複製、刪除和共享內容。

相容於 Android™ 4.0.3 或更新版或 iOS 6.0 或更新版

電腦不需要任何應用程式;當作業系統為 Windows® (XP SP3 ,vista SP2, 7 SP1,8) 或 Mac (OS 10.6 or later) 時,則必須使用。

 

 

產品規格
無線 LAN 標準 IEEE 802.11b/g/n (2.4GHz)
DLNA M-DMS
介面 USB A 連結埠( 高速USB)
USB microB 連接埠 (高速 USB)
SD卡插槽
USB output (A Port)
DC 5V, 1.5A (最大)
USB input (microB Port) DC 5V, 1.0A (最大)
電芯容量 3000 mAh
最小輸出電容量 1500 mAh
*此數值為供電模式時的數值
由於電壓轉換時會有電力消耗,實際供電輸出量會比電池容量低
使用環境(OS) Android 4.0.3 or later
iOS 6.0 - 7.0
Windows® 8
Windows® 7 SP1 or later
Windows Vista® SP2 or later
Windows® XP SP3 or later
Mac OS® X10.6 or later
相容的記憶卡規格 SD/SDHC/SDXC 記憶卡,
microSD/microSDHC/microSDHC 記憶卡
*不保證所有類型的相容記憶卡均可正常運作
*在本機上使用microSD記憶卡時,請務必先將microSD記憶卡插入SD轉接卡(另售)。
尺寸 約 70.9 x 143.4 x 8.9 mm (W*H*D)
(不包含突出部分)
重量 約 135g
附件 - WG-C20 本體
- USB 連接線
- 說明書
說明指南

請參閱下面URL
http://rd1.sony.net/help/pws/c20/ct/

注意事項
* 請於使用前仔細閱讀使用說明書。
* 不保證所有相容類型的記憶卡均可正常操作。
* File Manager 為智慧型手機及平板的APP軟體,並不需用於個人電腦上.
* 部分數據是根據本公司實驗環境下的測試結果,其數據會依照個人使用環境不同而有所改變。
* 外觀和規格如有更改,恕不另行通知。
細則

產品會在5個工作天內寄出. (由訂單確認後開始計算)

由代理提供保養,有效期為發票日期計起。

請保留發票以作憑據。

取貨方式
速遞: $40