Venturer Bravo III 2合1平板電腦

2合1平板電腦

$1,980
$2,480
20% $500
補貨中
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

 

Bravo III 2合1平板電腦
-10.1” touch screen
-附 Windows 10及各office程式
-3種模式:Laptop Mode、Presentation Mode、Tablet Mode
-64GB儲存量
-可將拆鍵盤分拆
-四核處理器

 

北美電腦品牌Venturer暢銷的Bravo 系列 –10.1” Windows 2合1平板電腦,不經不覺已推出了第三代, 名為 Bravo III。

全新設計的Bravo III平板背部的 “V” 是 Venturer的新標記, 風格簡約。平板外殼採用銀色金屬感塗層。驚喜之處是附藏了開合腳架, 平板可輕鬆方便放在平面上。平板與鍵盤的接口採用磁力設計相連,提供舒適穩固的打字手感與樂趣。

小巧的10.1” 平板擁有多點觸摸屏及前後雙鏡頭, 運行Intel AtomTM四核 X5, 配置4GB RAM,64GB SSD Flash, 長達八小時電量。接口亦一應俱全,包括USB 3.0, Micro USB, microSD卡插槽, mini-HDMI及耳機插孔。

Bravo III預裝了Microsoft Windows 10及Office Mobile apps, 定位入門, 實用與耐用, 適合學生作電子書包及輕商務人士出差使用, 為學習, 工作, 娛樂於一身的高性價比2合1平板電腦。

 

產品規格

細則

獨家代理,兩年保養
Two Years Warranty

取貨方式
順便智能櫃/順豐站取件:
免費 順豐站地址
順便智能櫃地址
速遞: $40
自行取貨地點:
  1. 旺角
    奶路臣街8-8A 旺角電腦中心1 樓122號鋪
    取貨時間: 星期一至日 下午一時至晚上八時