MIPOW Bocali声波震动牙刷-啡色

*产品手柄位为啡色 ;音波高速冲洗,保护牙齿与牙龈,四种智能模式

$299
$599
50% $300
有库存
客户服务
如有任何疑问, 欢迎以以下方式联络我们:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
产品资料
产品特性

*产品手柄位为啡色

音波高速冲洗,同时能保护牙齿与牙龈,有效去除牙菌斑。 四种智能模式,提升牙齿亮白度 净白牙齿 无线充电 强劲续航35天

独特设计 刷牙可以更优雅
相对传统电动牙刷的大个头,MIPOWBocali声波震动牙刷体积纤瘦,小巧机身搭配零棱角的360度圆润设计,具亲和力。融合陶瓷元素的纯白为主色,配独特啡色的手柄位,比同类产品简洁,散发著舒适通透的视觉美感。

MIPOW牙刷表面采用4层钢琴烤漆工艺,除了握感舒适,更重要的是很好打理,轻轻擦拭即可去渍。长久使用,也能优雅如初。

35天超长续航 刷牙可以更从容
根据官方的数据,早晚使用MIPOW牙刷各2分钟,可以维持近35天的时间。牙刷不用频繁充电的特点,增加用户好感度,特别是对经常出差的用户来说,省却了随身携带充电底座的烦扰。

充电方式上,牙刷采用感应式充电设计。将自带的充电底座插上电,再将牙刷放上去,牙刷便会自动充电。细节区别在于,大多数电动牙刷的充电底座接口与牙刷柄尺寸刚好匹配,需要对准插入,而柏洁丽是开放式底座,将牙刷随意放下即可悬靠充电。

多种洁净模式 刷牙更智能
很多人对电动牙刷还存有疑问,比如口腔敏感者能否使用,是不是真的能洁垢。简单来说,这些问题与洁净模式和震动频率有很大关系。MIPOW牙刷最高震动频率达31000次/分钟,能全面清洁口腔每个死角,将食物残渣统统扫尽。同时它拥有清洁、美白、抛光、柔和四大模式,你可以选择最适合自己的。

MIPOW牙刷还具备智能记忆、智能定时功能,每次开启,会自动恢复到常用模式,免除重复设置的繁琐,还能一键锁定,便捷节能。刷牙过程中,每隔30s刷头会停顿0.5s,提醒你清洁其他区域,科学洁牙。

多项认证 刷牙更安心
刷头安全性是要保障的,MIPOW牙刷采用经美国FDA认证的食品级杜邦刷毛,在深入牙缝全面清洁的同时,更安全、卫生。此外,牙刷通过了IPX7防水等级认证,机身可承受水流冲洗浸泡,方便清洗和使用,不惧浴室环境。

 

产品规格

取货方式
顺便智能柜/顺丰站取件:
免费 顺丰站地址
顺便智能柜地址
速递: $40
自行取货地点:
  1. 旺角
    奶路臣街8-8A 旺角电脑中心1 楼122号铺
    取货时间: 星期一至日 下午一时至晚上八时