SMOOTHSKIN Gold IPL 激光脱毛机

SMOOTHSKIN Gold IPL 彩光脫毛機

$2,700
$4,380
38% $1680
有库存
客户服务
如有任何疑问, 欢迎以以下方式联络我们:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
产品资料
产品特性

SmoothSkin GOLD 彩光脱毛机,独有 iPulse 技术,可以达到永久脱毛的效果。使用 3 次,即可达到 53% 的脱毛率。持续使用 12 星期,可以达到明显的脱毛效果。
具有12 万次灯头的超长使用寿命,可以供家庭持续使用 5 年之久;同时,独创的「智能测肤」功能能配不同的肤色,传达精准的脱毛能量,安全有效。

 

 

SmoothSkin GOLD 彩光脱毛机

SmoothSkin GOLD 彩光脱毛机,独有 iPulse 技术,可以达到永久脱毛的效果。使用 3 次,即可达到 53% 的脱毛率。持续使用 12 星期,可以达到明显的脱毛效果!具有12 万次灯头的超长使用寿命,可以供家庭持续使用 5 年之久;同时,独创的「智能测肤」功能能配不同的肤色,传达精准的脱毛能量,安全有效!

SmoothSkin GOLD 的创始公司 — 英国 Cyden 公司有长达 35 年的 iPulse 技术研究历史,该技术的安全性和有效性均获得美国 FDA 认证。

IPL 备受青睐的原因之一,不仅是其出色的脱毛效果,还有它在脱毛同时也兼具了美肤嫩白的效果,可以有效的消除皮肤敏感,让皮肤达到白嫩幼滑的效果,容光焕发。

* IPL (Intense Pulsed Light) 强脉冲光脱毛,近年成为脱毛大热技术!通过深层破坏毛囊,从而实现长期至永久脱毛的效果。除此之外,能使真皮层重塑,达到紧致肌肤及缩小毛孔的功效。

产品特点

• 强效脱毛
6-12 星期显效,强效脱毛,肌肤即现丝滑触感

• 全身适用,脸部亦可
适合全身各处(脸部、比基尼线)使用,非常安全

• 120,000 次灯头寿命
持久耐用,足够全身永久脱毛使用。出光口大小是3cm²,适合全身使用。12万次的灯头寿命,足够个人持续使用5年,是比较合理的个人家用脱毛光头次数。即不会造成浪费,也可以保证持久有效,全身净毛,绽放丝滑肌肤。

• Gentle Mode 针对敏感肌
附加温和模式,无需凝胶,毫无痛感。数个疗程后,皮肤更顺滑、健康。敏感的肌肤因为脱毛,又得到了额外的呵护,一举两得。

• 1"光闪速度 | 全身20分钟
处理速度极快,适合大面积脱毛

• 96% 的女性用户极力推荐
• 丝滑肌肤,皮肤更白嫩细滑
• 100%英国原装进口,英国 Cyden 制造

 

脱毛疗程

STEP 1 . 使用前,建议先将身体上的毛发刮除,并拍乾皮肤。
STEP 2 . 开始使用时,接上电源,打开开关,等待开关键的蓝色变为白色后,开始使用。
STEP 3 . 使用时候,灯头要垂直贴合皮肤,不要倾斜。
STEP 4 . 每周使用一次,每次除掉全身毛发仅需20分钟,12周后,改为每月一次。
STEP 5 . 使用后,可涂抹润肤产品,如果是夏天使用,请在外出时候注意涂抹防晒霜。

* 孕期、哺乳期、18岁以下及曾有皮肤癌变的用户,请勿使用。
* 局部皮肤有纹身、很大的黑色素痣或者是皮肤炎症的,请避免该处皮肤使用。
* 使用后,可涂抹润肤产品,并注意防晒。

你可以感受到,如果穿著深色衣服,站在太阳底下,可以很快的感受到热。这是因为深颜色能够更好的吸收热量。同样的道理,iPulse 的激光脱毛技术,可以直达毛囊中的黑色素,在极短的时间内吸收足够多的热量,破坏毛囊结构,并且禁止毛囊的重新生成。数次处理后,会逐渐萎缩,达到永久脱毛的效果。毛发越粗黑,吸收的能量越大,所达到的净毛效果就会又快又好。

人的毛发始终处于三个不同的生长阶段,生长期、退行期和休止期,激光只能作用于生长期(另外两个阶段毛囊处于闭合状态)的毛发。一般 85% 的毛发都处于生长期,所以激光脱毛有使用疗程,需要平均 4-6 周的持续治​​疗。

脱毛仅需 20 分钟

每次疗程只需 20 分钟,前 12 周每周一次,之后一年每月一次,即可达到效果。

全身脱毛可以在 20mins 内完成
小腿:8.75mins
大腿:8.75mins 
腋下:0.82min 
比基尼线:0.88min 
嘴唇:0.05min

适用之肤色和毛发


*肤色适用范围中国人肤色,一般是2-3级,少有五级

 

 

 

细则

Two Years Warranty

取货方式
顺便智能柜/顺丰站取件:
免费 顺丰站地址
顺便智能柜地址
速递: $40
自行取货地点:
  1. 荔枝角
    荔枝角青山道485号九龙广场20楼2室
    取货时间: 星期一至五 上午十时至下午一时及下午二时至五时; 公众假期休息