Vibell 塑体铃 1KG

专为现代女性设计的「时尚健身神器」诞生

$320
型号选择
Pink
$390
Blue (已售完)
$390
Pink 两件
$770
Blue 两件 (已售完)
$770
Pink + Blue (已售完)
$770
客户服务
如有任何疑问, 欢迎以以下方式联络我们:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
产品资料
产品特性

专为现代女性设计的「时尚健身神器」诞生! 
塑体铃「电动震动」的功能设计, 
搭配轻巧1kg,流线、女性化的时尚外型, 
将运动融入生活,结合潮流。 
VIBELL塑体铃方便携带,轻而易举,握感舒适, 
不论居家办公、散步或是做韵律操,随时随地,都能运用

VIBELL塑体铃五大功能

 

1. 每天10分钟 甩走掰掰油

      不同于一般的振动瘦身机,塑体铃“电动震动”的设计,突破坊间各种「被动式瘦身」效果有限的情况,因使用者必须透过手臂肌肉的紧握,让每分钟高达1350转的震动,对手臂肌肉产生强劲而细微的震动训练,进而达到消除脂肪的效果,根据研究显示,每次震动0分钟,每周使用次数超过4次,将提高基础代谢率,产生令人惊奇的消脂效果。

 

2. 一般哑铃用 雕塑女神级线条

     塑体铃亦可单纯当作哑铃,做手部肌肉的雕塑。只要搭配一般瘦手臂的动作与震动功能的辅助,加强肌肉塑形,美化手臂线条,迈向女神级曲线。

 

3. 锻鍊小肌肉群 越握越紧实

        VIBELL塑体铃短时间的训练,即可创造高强度的运动效果, 以加速训练做为原理,当肌肉在开始运动前,透过振动的方式使肌肉进行收缩,以增强肌肉力量及弹性,短期间内增进肌力、爆发力、柔软度之表现,有如同进行重量训练之相同效果,拥有强健的小肌肉群,就好像穿了钢铁衣一样,非但不需要担心身体伤害问题,而且线条会超级美丽。

 

4. 加强新陈代谢 修复受伤肌肉

     大多数的运动员都希望能拥有「快速的」肌肉,但是重复且多次的负重训练,很容易对肌肉带来伤害。而使用VIBELL塑体玲,身体由外而内的震动,人体体温便会逐渐上升,不但可以促进新陈代谢、改善血液循环,更可以刺激淋巴系统,增加身体组织的再生,增强骨质,进而达到活化细胞、修复受伤肌肉之功效。

 

5. 时尚健身按摩器 舒缓肌肉紧绷不适

      除了拿来运动,塑体铃还能当做震动按摩器来使用。电动震动的开关按扭,设计在塑体铃的底座,单颗按钮设计,按一下即打开电源,再按一下就能调整震动强弱。尤其爱美的女性们,高跟鞋穿了一整天,拿来按摩小腿肌,消除肌肉酸痛,宝贝双腿。亦可放置于肌肉酸痛处,如:大腿、背部、腹部、肩膀等位置,帮助舒缓、按摩。

 

取货方式
顺便智能柜/顺丰站取件:
$40 顺丰站地址
顺便智能柜地址
速递: $40
自行取货地点:
  1. 荔枝角
    荔枝角青山道485号九龙广场20楼2室
    取货时间: 星期一至五 上午十时至下午一时及下午二时至五时; 公众假期休息