belulu 磁気温感眼笔Triple Rich Booster|白色/粉红色

溫感X 磁気 X 震動 打造出臉部專用的美容儀

$439
型号选择
白色
$588 $488 (折扣:17%)
粉红色
$588 $488 (折扣:17%)
客户服务
如有任何疑问, 欢迎以以下方式联络我们:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
产品资料
产品特性

我的双眼 眼前一亮

belulu磁気温感眼笔
温热X 磁力 X 震动三大力量

彻底呵护脸部的美容仪

利用温感和震动, 还有磁気具排斥力的特性
以有光泽的自然肌为目标,打造出脸部专用的美容仪



42c是美容的最佳温度

热休克蛋白(HSP)是修复皮肤受损细胞的成分,虽然一直存在于体内,但据说随著年龄的增长而减少。

belulu磁気温感眼笔能升温至被认为是增长HSP的最佳温度42度,赋予肌肤紧致和光泽。
温感也能改善血液循环,舒通阻塞穴道。热休克蛋白(HSP)能修复因紫外线、乾燥和老化等外部刺激而引起的皮肤损伤,令皮肤内部变得丰满。


磁気- 利用磁気推入美容成分

水有一种叫抗磁性的特性,当靠近强磁铁时,它会出现排斥和逃脱行为。
利用这个特点,belulu磁気温感眼笔的磁気可以发挥到推入美容成分的效果,最大程度的释放皮肤护理的潜力。



震动- 每分钟震动158次
让你的皮肤更舒适, 重现美容治疗的节奏感!

belulu磁気温感眼笔在感应到贴近皮肤时便会自动开启震动功能。每分钟震动158次,刺激你想要护理的部位,就像美容师所做的敲打按摩一样。它能增加肌肤血液循环及柔软度,为美容成分准备容易渗入的环境。



集三大功能于一身的belulu磁気温感眼笔,
为你精准地解决以下这些烦恼。


使用USB充电, 携带方便, 放在化妆袋里刚好-

belulu磁気温感眼笔体型细小,可以放在化妆袋中携带。

使用USB充电,不需要更换电池。有盖的设计让它更卫生,而且它十分轻巧。

使用方法:
1.取下盖子
2.如操作转盘上的记号位于O位置,即处于震动单模式
图红字=可转动

将操作转盘向右转动,如果它位于Hot的位置,即处于震动+热模式
4.只要放在你喜欢的位置,就可以享受按摩头的震动。

ATTENTION:
如果没有握著通电握把,它将无法运行和震动。
将按摩头放在皮肤时,务必要握著通电握把。如果没有握著通电握把,它将无法运行和震动。

*当使用震动+热模式,红灯会在应用于皮肤时从内部亮起。

- 温感 X 磁力 X 震动三大力量, 彻底呵护脸部的美容仪
- 温感 : 达42度, 是美容的最佳温度, 能加速增长热休克蛋白(HSP)增生
- 热休克蛋白(HSP)能修复因紫外线、乾燥和老化等外部刺激而引起的皮肤损伤,令皮肤内部变得饱满
- 磁気 : 利用磁力特性, 涂上水溶性的美容液后使用, 可将美容液推入肌肤深层
- 震动 : 每分钟震动158次, 帮肌肤作运动, 增加皮肤弹性
- USB充电
- 使用时请务必握住通电棒。(若没握住的话将无法通电、不会产生震动)
- 原装行货

*产品不设火牛,中文版说明书请上香港代理网站查看

产品规格

细则

原装行货一年保用,详情以以下网站条款为依归-
http://care.shooting.com.hk/warranty

取货方式
顺便智能柜/顺丰站取件:
$40 顺丰站地址
顺便智能柜地址
速递: $40
自行取货地点:
  1. 荔枝角
    荔枝角青山道485号九龙广场20楼2室
    取货时间: 星期一至五 上午十时至下午一时及下午二时至五时; 公众假期休息