belulu AquaRufa 超声波离子振动导出导入铲皮神器-白色|日本制

超聲波離子振動導出導入鏟皮神器

$850
$999
14% $149
有库存
客户服务
如有任何疑问, 欢迎以以下方式联络我们:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
产品资料
产品特性

- 超声波雾化轻松去除黑头污垢
- 正离子导出功能将毛孔深处的污垢吸附出来
- 负离子导入功能将美容液有效地直达肌肤底部
- EMS 微电流紧致技术
- 在适度的微电流剌激下,能促进肌肤的活性化,使肌肤更有弹性及光泽
- 充电式设计加紧密
- 日本制造 , 原装行货一年保用

 - 随机附送金泊透明质酸精华素试用装

功能介绍:
超声波离子导出
利用超声波高频振动使水瞬间雾化,雾化水将污垢清除,从而达到洁面净肤功效。
※建议沐浴后使用,效果更佳。

日本美容神器belulu <wbr>AquaRufa超声波离子振动导出导入铲皮神器有何神奇之处?

超声波离子导入
美容液可在超声波和离子的引导下,能更有效地直达肌肤底部,与通过手掌拍打美容液的传统手法相比,渗入更有深度,吸收更有效率。
※由于渗透性较强,建议使用纯天然无添加的高浓度美容液,强烈推荐使用belulu专用美容液。

EMS微电流
人体存在一种微生物电流,通过发出与人体微电流类似的适度微电流,能促进肌肤活性化,使肌肤富有弹性、光泽。

震动按摩
加快美容成分吸收,改善血液循环,并把多馀水分及废弃物排出,让肌肤焕发自然光泽。

-自由组合模式-
水浴净肤模式:超声波离子导出(可结合震动按摩使用)
深层保湿模式:超声波离子导入(可结合震动按摩使用)
提拉紧致模式:EMS微电流(可结合震动按摩使用)

与普通洁面去角质产品的区别
洁面产品:只是清洗表面浮尘,且去角质作用几乎只是挠痒痒
去角质膏:粗制颗粒易伤皮肤或去角质不彻底不均匀

而这款产品一机多用,可达到多项美肤效果:

1、针对粉刺、顽固性黑头,深层清洁作用,鼻部顽固黑头,3-4次后完全解决
2、去死皮,清洁肌肤多馀角质
3、分解黑色素,淡化黑色素,去除黑色素
4、营养导入,做到深层保湿,滋润肌肤
5、提拉紧致,使肌肤有弹性

充电型
可充满电后直接使用,也可直接插电使用,外观小巧时尚,轻薄便携。

[测试]
试著在探头上滴几滴水,按一下开关,开启超声波导出清洁模式,会发现水雾如同小小的音乐喷泉一般在探头上轻盈跃动。
利用红外线测温仪来测试探头温度,发现温度几乎没有变化,因为这些水雾并非是热力水蒸汽,而是超声波产生的雾化水。
因此根本不需要担心会发烫伤害皮肤,并且只是水和超声波在工作,不会有任何痛感。

探头表面采用日本航空特殊钢材,达医疗级水准,以不易过敏、不易刮花及耐腐蚀的特性著称。贴合脸部线条的凹凸弧形设计,鼻翼两侧的污垢、角质也能强力清除。


基本方法*完全一键式操作,简单易懂. 只需普通纯水,就可获得净肌美肤效果*
1、清洁面部皮肤,将剩馀的水分擦拭乾净,涂上化妆水或喷普通纯净水。
2、启动开机电源:拿掉保护套,长按2秒以上电源键,工作指示灯亮起即可开始工作
3、启动水浴净肤模式:
使用超声波离子清洁功能:按开机键一次,soft peel&cleansing指示灯闪烁。握住两侧金属诱导条,将探头轻贴面部来回滑动。
结合震动按摩使用:再按一次开机键,soft peel&cleansing指示灯长亮。
4、将做完水浴净肤模式后剩馀的水或化妆水擦拭乾净,再将美容液、精华露等涂在探头或者脸上。
5、启动营养导入模式:使用超声波离子导入功能: 继续按开机键一次,Nutrition指示灯闪烁。握住两侧金属诱导条,将探头轻贴面部来回滑动。
结合震动按摩使用:再按一次开机键,Nutrition指示灯长亮。
6、启动提拉紧致模式,使用EMS微电流功能:
继续按开机键一次,lifting指示灯闪烁。握住两侧金属诱导条,将探头轻贴面部来回滑动。
结合震动按摩使用:再按一次开机键,lifting指示灯长亮。
7、关机:长按2秒以上电源键,或静放10分钟后自动关机
※护肤小贴士:金属板探头的正反面使用

产品规格

细则

原装行货一年保用,详情以以下网站条款为依归-
http://care.shooting.com.hk/warranty

取货方式
顺便智能柜/顺丰站取件:
免费 顺丰站地址
顺便智能柜地址
速递: $40
自行取货地点:
  1. 荔枝角
    荔枝角青山道485号九龙广场20楼2室
    取货时间: 星期一至五 上午十时至下午一时及下午二时至五时; 公众假期休息