美国Washwow微型便携洗衣机

不需用手搓揉,不需使用洗衣粉或洗衣精,省電省水,更環保!

$599
$659
9% $60
补货中
客户服务
如有任何疑问, 欢迎以以下方式联络我们:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
产品资料
产品特性

 

    *有效杀灭女性内裤上的念珠菌达99.97%,减少妇科病产生
    *不需用手搓揉,不需使用洗衣粉或洗衣精,省电省水,更环保;
    *透过电解水时出现的活性氧物质去分解衣物上的污渍,避免洗衣剂对皮肤的刺激, 敏感性肌肤及婴儿都适用;
    *洗一件衣服只需20-30分钟,1-3件即可清洗,随时随地少量清洗宝宝衣物,妈妈轻松;
    *洗衣时同时杀菌及除臭,特别适合贴身的内衣物及婴儿贴身衣物; *没有噪音,体积细小, 仅重300g,旅行携带不占位置; *避免衣物在一般滚筒式洗衣机内容易破损

每次出门旅行或公干要带一大堆衣物毛巾,有些时候必须重穿上前天的臭衫,想清洗又怕洗衣液弄脏衣物或未能去除污垢臭味,更怕损坏丝绸衬衫,确实十分烦恼。

迷你旅行洗衣蛋是你的恩物,透过水电解原理,帮助你几乎毫不费力地去除油渍,即使是白色的衣服也能洁净如新,十分适合出外旅游及公干人士使用。

轻便易携,无需洗衣液,简单一按即可启重清洗程序,约20-30分钟便完成清洗及消毒,静音不滋扰。原理是使用电解水产生的活性氧分解衣物上的污垢。 机器内部涂有贵金属,可以产生正极和负极。通电后水会被电解后产生功能水,组分OH,O,O2,O3,On,HnOn可以将有机污染物分解成水和二氧化碳等,而次氯酸具有抗菌作用,使细菌和尘蟎不附著在衣服上。

在水电解过程中阴极端存在硷性离子,产生具有洗涤剂但效果更佳的环境。水中的金属氧化物,油脂和一些残留的化学成分被氧化并相应地分散。 此外,阳极端有酸性物质,达到杀菌除臭组合功能的效果。 以这种方式洗衣服无需加入任何洗衣液,防止污染,更加环保。

此产品更不损衣物,衣服不会萎缩,不怕变色和化学残留物,也适合用来清洗婴幻儿衣物,安心使用。 这种使衣服内外被彻底洁净的水电解魔法,不禁令人惊讶赞叹!! 无论你到哪里,你也不会再碰到洗衣的烦恼。

产品规格


电源线长度: 90cm 及 140cm,总长约 230cm

附带物品: 分离器, 控制器, 使用说明书, 电源插头, 质量认证

细则

一年原厂保养

取货方式
顺便智能柜/顺丰站取件:
免费 顺丰站地址
顺便智能柜地址
速递: $40
自行取货地点:
  1. 旺角
    奶路臣街8-8A 旺角电脑中心1 楼122号铺
    取货时间: 星期一至日 下午一时至晚上八时