Radarcan R-107 家用驱蚊器 | 西班牙制造

西班牙製造便攜式驅蚊器|無聲.無味|五年保養

$388
$498
22% $110
有库存
客户服务
如有任何疑问, 欢迎以以下方式联络我们:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
产品资料
产品特性

 

 

- 流动及家用驱蚊器使用了Radarcan的专有Sonuerit1.0技术,它发出全方位发射的超声波,当碰到硬物会回弹及折 射到其它地方,并影响昆虫的感观系统。藉此固定他们不去咬我们或驱除他们离开防护范围。
- 经欧洲大学及实验室测试证明有高效率驱蚊效果
- 西班牙制造, 对人体或宠物无害
- 无化学药剂,没风扇
- 使用电池,可于户外及室内使用
覆盖面积: 269平方英尺/25平方米 
电池: 4 x AAA电池 (可连续使用约3个月 )
产品尺寸: 5 x 5 x 5 cm 

免责声明: 实际驱虫效益会因应环境、天气及使用者状况及使用方法而有所差异。不具任何保证。

产品规格

产品效果及Q&A:
R-107 发出超音波音频,需一阵时间才产生效果。初使用时,在较少蚊子房间内会较快感受到效果;在较多蚊子房间,装置会将房间里各个角落的蚊子全部驱出来,所以有蚊子变多的可能性,这时蚊子会因受超音波干扰,变得呆滞和停在墙壁上,可易于打死它们。若不想打死蚊子,可将蚊子驱离房间。
只要房间乾净,蚊子不太会再进来。
情况A)  如房间或房子本身是蚊子制造的大本营,建议将房子打扫乾净,减少蚊子产生。
情况B)  如房间过大,超音波不易折射,影响效果。
情况C)  驱蚊器的高度约 90 公分处,产生折射的效果会较好。
情况D)  驱蚊器前面不可以有东西阻挡,或折射处不可有软性物质如布类物质会吸收超音波,影响折射效果 。
细则

五年保养
Five Years Warranty

取货方式
顺便智能柜/顺丰站取件:
免费 顺丰站地址
顺便智能柜地址
速递: $40
自行取货地点:
  1. 荔枝角
    荔枝角青山道485号九龙广场20楼2室
    取货时间: 星期一至五 上午十时至下午一时及下午二时至五时; 公众假期休息