旅行用电源转换接头 Travel Adapter (选配 USB 充电)

全球通用旅行电源转头

$45
型号选择
Travel Adapter 连USB充电
$148 $78 (折扣:47%)
USB Charger Add-on (已售完)
$95 $45 (折扣:52%)
客户服务
如有任何疑问, 欢迎以以下方式联络我们:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
产品资料
产品特性

FACEBOOK Fans 优惠: 买Travel Adapter 送 USB 充电头

 

商务精英之选——瑞士SWISS TRAVEL PRODUCTS全球多功能插头

 

 

瑞士SWISS TRAVEL PRODUCTS全球多功能插头,采用专利技术,将超过150个国家的多种标准插头和插座集合为小巧便携的多功能插头,是商务精英出差、旅行的最佳伴侣。

 此MPC-N1 USB加强版增加了USB接口,除满足各种插口转换需要外,配合相应插头的USB连接线,更可给您的手机、IPOD、PDA、数码相机等直接充电,免除您旅行中过多的设备负担!

产品全部采用进口耐火材料,并配有保险丝,更加安全可靠。只要按下侧面按钮,即可随意选择适合的插头,全球旅行畅通无阻,更是公司馈赠佳品。

可以给MP3、手机、PDA、MP4、数码相机等多种数码产品充电

Ø USB接口和普通插座接口随意轻松互换
Ø使用防燃绝缘材料,遇火熔化,使用更安全可靠
Ø内置保险丝,保障使用时绝对安全
 

 

 

产品规格

110V - 240V

Input: Euro, UK, USA, AUS 

Output: Euro, UK, USA, AUS

 

取货方式
顺便智能柜/顺丰站取件:
免费 顺丰站地址
顺便智能柜地址
挂号邮件: $16
速递: $40
自行取货地点:
  1. 荔枝角
    荔枝角青山道485号九龙广场20楼2室
    取货时间: 星期一至五 上午十时至下午一时及下午二时至五时; 公众假期休息