MiPow Power Cube 7000mAh 嵌入式iPhone行动电源 连无线充电底座

7000mAh 嵌入式iPhone行动电源 连充电底座

$590
型号选择
黑色 Black
 
红色 red
 
粉红色 pink
 
客户服务
如有任何疑问, 欢迎以以下方式联络我们:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
产品资料
产品特性



POWER CUBE7000全合金面板外形时尚精致,无缝拼接整机,金属工艺反覆固色,同时兼顾高颜值与耐用度;内置7000mAh锂聚合物电池,小巧易于携带。
机身侧面隐藏嵌入式内置了苹果充电线,经苹果MFi认证Lightning接头,亦可通过外置的USB充电线额外为其他设备进行充电,一个充电介面和一个 Type-C 介面,其中Type-C 介面输出为 5V/2A 的标准,输入则为 5V/1.5A 的标准;正面LED指示灯可清晰查看电量充电/蓄电状态,对经常忘记给电源充电的用户十分合适。

Power Cube 7000特别设计的无线充电底座,只需把行动电源轻轻“放下”就能充电,且充满后会自动断电,产品安全性良好。在充电底座和移动电源之间巧妙的用三个金属接触点进行蓄电,免除了使用者给行动电源充电时拔插连接线的繁琐。

行动电源电池容量为7000mAh,内置电池选择了安全性较高的锂聚合物电池,循环寿命也较长。在满电情况下,能为iPhone 7充电2.3次,为iPhone 6s充电2.6次,为Galaxy s7充电1.5次,足够满足外出应急需求。


MIPOW行动电源拥有八项核心保护功能:输入过压保护、输出过压保护、电流过载保护、短路保护、防静电保护、过热保护、智能分流保护、智能输出保护。它可自动判断被充电设备是否满电,机身是否过热,电压电流控制等智能保护作用。













产品规格

细则

一年保养
One Year Warranty

取货方式
顺便智能柜/顺丰站取件:
免费 顺丰站地址
顺便智能柜地址
速递: $40
自行取货地点:
  1. 荔枝角
    荔枝角青山道485号九龙广场20楼2室
    取货时间: 星期一至五 上午十时至下午一时及下午二时至五时; 公众假期休息
  2. 深水埗
    钦州街94A 高登电脑中心1楼70号铺
    取货时间: 星期一至日 下午一时至晚上八时
  3. 旺角
    奶路臣街8-8A 旺角电脑中心1 楼122号铺
    取货时间: 星期一至日 下午一时至晚上八时