Tenda MW6 Nova Mesh无线系统(1件装)

Tenda MW6 Nova Mesh無線系統(1件裝)

$759
$799
5% $40
有库存
客户服务
如有任何疑问, 欢迎以以下方式联络我们:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
产品资料
产品特性

    房子越大就越容易出现WiFi无法覆盖的死角,有时用户买一台高功率路由器或加个放大器也未能解决问题,令到WiFi信号差、掉线和卡顿等情况依然频繁出现。

    为了更好的满足大户型用户WiFi全覆盖的需求,Tenda的分布式全屋WiFi覆盖路由nova MW6就能完美解决这个问题。

 

 


分布式网络,500㎡别墅级WiFi全覆盖


传统无线组网,信号容易受到干扰,出现WiFi覆盖死角、网速衰减、WiFi掉线等问题。nova MW6采用自主研发的真Mesh技术,通过两个或两个以上的 nova MW6 路由组成分布式无线网络,可达到500㎡无死角覆盖。跨楼层不减速,像享受空气一样享受WiFi。

 

 

支持Mesh技术,网络自动优化

传统的无线组网,设备之间通信只能通过单一的节点,信号容易受到障碍物阻隔,覆盖范围有限;并且数据传输容易受到干扰,一旦发生故障,必须要手动设置恢复网络。在无线Mesh网络中,每个网络节点可以自动组网,形成网格网络,选路更灵活,数据传输更快,覆盖范围更广;发生故障可自动修复,确保每时每刻享受高速WiFi。

 免安装,自动智能组网

传统路由无线桥接方式操作繁琐,配置困难,而nova MW6支持自动智能组网, 当互联网接入后,系统自动识别该节点为主路由,其他nova 路由通电后会与主路由自动组网,可以轻松实现WiFi全屋覆盖

 

 

智能指示灯状态识别技术

nova MW6搭载智能指示灯状态识别技术,用户可以根据信号指示灯来寻找副路由的最佳安装位置,保障分布式路由的最佳覆盖。蓝色:表示MW6 组网处于最佳状态,可享受极速网络(推荐)、黄色:表示MW6 组网处于一般状态,未达到全速状态、玫红色:表示MW6 组网距离太远,需要调近距离。

 

 

双频合一+无缝漫游,WiFi平滑切换

nova MW6采用多频合一技术,2.4G和5G频段共用一个SSID,可以根据终端上网情况自动选择速度更快的频段。同时也支持802.11v/r无缝漫游协议,能保障手机、ipad等终端在不同信号节点间平滑切换,语音视频通话、在线游戏更流畅,体验更好,让用户随时随地畅享高速WiFi。

 

 

支持MU-MIMO + Beamforming技术

nova MW6采用先进的11ac Wave2 MU-MIMO技术,将以往路由只能同时和一个设备通信,变成可同时和多个设备通信,提升效率。配合波束成型(Beamforming+)技术,将WiFi能量集中到终端所在方位,增强信号。

 

 

 

支持APP管理,一切尽在掌控中

nova MW6支持APP云管理,通过手机APP可实现远程管控小孩上网时长、一键剔除蹭网者、一键信道优化、安全检测等功能。

产品规格

细则

三年保养
Three Years Warranty

 

 
 
取货方式
顺便智能柜/顺丰站取件:
免费 顺丰站地址
顺便智能柜地址
速递: $40
自行取货地点:
  1. 荔枝角
    荔枝角青山道485号九龙广场20楼2室
    取货时间: 星期一至五 上午十时至下午一时及下午二时至五时; 公众假期休息