Rooti WME2 健康及運動手環連心跳帶套裝

【Remote . Interactive . Continuous】具備心率及血壓偵測功能!

$1,580
$1,980
20% $400
有庫存
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

Real Time ‧ Workout Tracker ‧ Team Manager ‧ Multi-Wearability

★ Rooti WME2 是一款具備多樣化穿戴方式的健康及運動記錄器,組合包括 : 生理感測器 (Core),黑色/ 白色錶帶各一副 (Wristband),轉接座 (Dongle),心跳帶 (Heart Rate Belt,胸圍 65~110 cm)。可見WME2 能輕鬆變身成運動手環,又或搭配心跳帶 (Heart Rate Belt) 及智慧衣 (Smart Shirt,另外選購) 使用。

★ WME2 内置心率感應器 (HRV Sensor),不但能追蹤心率、血壓的即時變化,為專業的健康護理、運動訓練提供趨勢數據,也能監控心跳區間,讓用家依照個人狀態調整目標,相較坊間的智能運動記錄器更勝一籌。

★ 當生理感測器 (Core) 接上錶帶 (Wristband),WME2 即化身成為智能運動手環,可輕鬆進行心率、血壓及其他生理訊號偵測、計步、睡眠分析、呼吸訓練、來電通知、What's APP 通知等,功能多樣化。
★ 智能手環模式:
     (1) 當手指輕觸心率感應器 (HRV Sensor),即可馬上進行心跳及血壓偵測,並提供各樣的即時生理訊號,如心電圖、交感/ 副交感神經強度、舒張/ 收縮壓、身體年齡等。透過數碼化、系統化的數據,用家對個人的健康狀況一目了然,甚至醫護團隊及運動團隊也能更輕易為不同成員的不同狀況進行綜合管理、分析評估、長期監察等,從而對症下藥,設計相宜的康復療程或運動訓練。
     (2) 可以進行每日計步、睡眠分析、行走距離及每日減壓呼吸訓練等,提供即時身體狀況分析,並以日、週、月的長期監測觀察圖表展現健康情況,而圖表化的數據往往較一堆純數字或文字來得更顯淺易明,讓用家更易管理個人健康。
     (3) 可針對個別狀況如賽前訓練目標、手術後恢復目標等動機,調整每日運動量及睡眠目標值。

★ 當生理感測器 (Core) 接上轉接座 (Dongle),便可搭配心跳帶 (Heart Rate Belt) 或是智慧衣 (Smart Shirt,另外選購) 進行運動訓練。
★ 運動模式:
     (1) 支援多人同步上線模式 (可同時監測多人心跳、GPS位置、速度距離並同步分享) ,以不同顏色提供即時心率區間及即時提醒, 並提供運動記錄及軌跡地圖供個人儲存及上傳社交網站。用家可根據不同運動的伸展幅度及劇烈程度,將 WME2 搭配心跳帶或是智慧衣 (另外選購) 使用,以提供更舒適之穿著方法。
     (2) 可進行休息心跳設定及監測,提供更精準的運動訓練。

★ WME2 搭配舒心旋律,能準確解讀您的心電頻率並分析出健康活性指數,讓您對自身狀態有更全面的了解。此外,根據個人狀況調整的漸進式呼吸訓練,能讓您適度調息與放鬆,幫助您有效釋放壓力,加快恢復身體機能。

★ WME2 專屬應用程式支援 iOS 及 Android 系統,免費下載,程式更擁有精心設計的組隊運動模式,能夠在自己的隊伍內即時動態分享各項運動與生理數據。透過專用程式作團隊式的生理監測及資訊管理,令友儕間能相互較勁,醫護團隊間亦能暸解各成員狀況,讓監察健康狀況變得更輕鬆、更生活化!


產品規格

細則

保養詳情:
原裝行貨,由香港總代理提供1年保養,並以發票日期起計1年內有效。請保留發票以作憑據。

送貨安排 :
買家可選擇到順豐站或換領中心自取,又或選擇自費以平郵掛號或速遞方式派送。

取貨方式
順便智能櫃/順豐站取件:
免費 順豐站地址
順便智能櫃地址
掛號郵件: $16
速遞: $40
自行取貨地點:
  1. 荔枝角
    青山道485號九龍廣場20樓2室
    取貨時間: 星期一至五 上午十時至下午一時及下午二時至五時; 公眾假期休息