PQI H568V 2.5" 1TB HDD (USB3.0)

超高速USB 3.0介面 1TB HDD

$399
$550
27% $151
型號選擇
黑色
 
白色
 
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

 
     
 
超高速USB 3.0介面
PQI H568V隨身硬碟採用USB 3.0介面,能提供使用者超高速傳輸的愉快體驗,10倍於USB 2.0的傳輸速度,大大節省等待檔案傳輸的時間。
  
防震腳墊設計
PQI H568V隨身硬碟的底部有著特別貼心增加四個防震矽膠墊設計,提供防磨、止滑及消音的作用,除預防因使用不慎所造成的惱人刮痕、降低在運作時因動能所產生的些微噪音、更能避免移動或放置時對於硬碟磁軌的損害。
 

資料安全,防護加倍
PQI 568V的使用者更可在PQI官網下載免費的Ur-Foretress 軟體,能提供H568V隨身硬碟AES256加密技術,替重要資料加上更安全保護機制。
極致深黑,盡顯低調奢華
H568V隨身硬碟儲存著PQI對於使用者的體貼設計,整體採用極致深黑色調,搭配兩種不同功能高質感外殼材質,正面是鋼琴烤漆的鏡面處理完美表達高品質質感,底面則是噴砂霧面可避免使用時意外刮傷,盡顯低調奢華的商務風格。

亮眼LED指示燈
H568V隨身硬碟前緣有著 長條型白色LED 燈設計,當使用時便立即產生燈號顯示,運作狀態一目了然。可避免不正確時機的插拔而造成的硬碟損壞。
產品規格
介面 USB 3.0/2.0
儲存容量  1TB
作業系統 Windows 8 / 7 / Vista / XP / Mac OS X 10.x or above
產品尺寸 131 x 86 x 15 mm 
4.45 x 3.39 x 0.59 in
實際重量 162g
5.71oz
產品保固 三年保固
操作環境 運作溫度範圍: 0 to 65℃
一般溫度範圍: -20℃ to 75℃
相關資訊 ‧請小心存放,以避免受到靜電或磁場的破壞。
‧重要訊息!在您進入下載頁面前,請確定您的HDD型號,以免發生錯誤。
‧應用程式系統需求:本產品隨附的軟體,只能在微軟作業系統上執行,目前尚未支援麥金塔作業系統與LINUX作業系統。
‧本產品包裝上所表示的容量為未格式化前容量。建議您在第一次使用前請先格式化本產品,而因為Flash區塊上有不同的限制,將導致實際容量將與包裝標示有所差異,這是正常現象請安心使用。 假使產品上的標籤被移除或撕破,所有保固條款將被終止。
附加軟體 ‧Ur-Smart 
‧Ur-Fortress
‧Notron 2013 (60天免費)
細則

 保養詳情:由代理商提供三年保養。請保留發票及包裝盒以作憑據

取貨方式
速遞: $40
自行取貨地點: