Sandisk Cruzer Fit CZ33 USB 隨身碟

Cruzer Fit USB 超細小隨身碟

$46
型號選擇
8GB
$52 $46 (折扣:11%)
16GB
$80 $65 (折扣:18%)
32GB
$130 $115 (折扣:11%)
64GB
$240 $208 (折扣:13%)
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

● 輕巧體型,攜帶方便 
● 儲存、保護和傳輸您的珍貴資料 
● 小巧、快速、時尚、安全 

產品規格

 

 

 

SanDisk CZ33 Cruzer Fit USB 黑豆 隨身牒 64GB 產品特色

將您的珍貴相片、音樂及影片集儲存在 Cruzer Fit USB 隨身牒上,然後便可開始與親朋好友分享。 您還可以使用隨附的 SanDisk SecureAccess 軟體††,保護私人資料的隱密性,並享有 YuuWaa† 提供之安全線上備份功能 (最高可選用 2 GB*) 的額外保護。 無論是您喜愛的音樂或是最重要的工作文件,體積輕巧、攜帶方便的 Cruzer Fit USB 隨身牒都能提供您所需的儲存空間。

 

 .尺寸精巧,適用於筆記型電腦、平板電腦、電視及汽車音響系統 
.儲存、傳輸及分享您的影片、相片、音樂及其他檔案 
.與您的 USB 連接埠相符,輕鬆使用 
.監控磁碟活動的 LED 
.使用 SanDisk SecureAccess 軟體††,確保資料安全,保護私人檔案 
.YuuWaa† 提供之安全線上備份功能 (最高可選用 2 GB*) 的額外保護 
.具有 5 年有限**擔保的保障

* 1 gigabyte (GB) = 10 億位元組。 部分容量不供資料儲存之用。 
** 在不承認「有限」擔保的地區,擔保期限為五年。 
† 必須註冊。 需遵循條款與條件。 
†† 密碼保護功能採用 128 位元 AES 加密技術,並受 Windows XP、Windows Vista、Windows 7 及 Mac OS X v10.5+ 支援 (Mac 電腦需下載軟體,請參閱 www.SanDisk.com/SecureAccess) "
 

 

細則

由香港Sandisk代理商提供五年保養。請保留發票及包裝盒以作憑據。

取貨方式
順便智能櫃/順豐站取件:
免費 順豐站地址
順便智能櫃地址
速遞: $40
自行取貨地點:
  1. 旺角
    奶路臣街8-8A 旺角電腦中心1 樓122號鋪
    取貨時間: 星期一至日 下午一時至晚上八時