JABRA STEP™ WIRELESS 立體聲藍牙耳機

Jabra Step 專為移動生活而打造

$199
$380
47% $181
有庫存
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

隨時隨地享受無線音樂移動時也可享受完美音質和超級舒適性的無線耳塞。

-輕巧舒適僅16.5 g 
-入耳、耳掛兩種佩戴方式 
-藍牙版本4.0 
-A2DP/AVRCP 
-IP52防塵防水 
-4 小時的通話/音樂播放時間 
-6 天的待機時間

玩轉無線Step Wireless讓您可以擺脫線繩的牽絆,在外出時以高品質立體聲音效聆聽音樂、暢玩遊戲和接聽/撥打電話。有了Step Wireless,您可以直接從耳塞控制音樂和通話,無需從口袋裡掏出手機來。

完美音質暢聽音樂。這些噪音隔離耳塞雖小,但擁有令人印象深刻的聲音。它們設計有一個角度,可以讓您沉浸在完整的音效中,不錯過任何一個節拍。

專為移動使用設計Step的耳塞如此輕巧且舒適,讓您可以忽略它的存在。柔軟的撓性GelHooks;耳勾以及有三種類型可選的EarGels;耳塞確保能夠自然貼合併牢牢固定在您的耳朵中。Step耳機防塵防水,旨在與您的生活方式步調一致。

產品規格

Accessories箱內物品::耳塞套裝耳勾套裝橡套USB 線纜(水貨)

連通性

無線技術:藍牙支持Bluetooth; 無線連接技術

藍牙版本: 4.0支持藍牙4.0 版

AVRCP:有當您從另一台設備(比如您的手機)串流音樂時,您可以用這台設備控制您的音樂

音樂:有設備可以從一個來源(如:智能手機、具有藍牙功能的筆記本電腦、平板電腦或MP3 播放器)串流音樂

電池及電力

通話時間:長達4小時長達4 小時

待機時間:高達144小時待機時間是設備可以保持處於開機狀態的最長時間

USB充電:有USB 充電使設備能夠通過USB 線纜充電

設計

佩戴方式:耳內式耳內式設備用於耳內佩戴

重量(盎司): 0.58盎司

耳墊類型:大(L) 號耳塞中號(M) 耳塞小號(S) 耳塞

尺寸: H 2 x W 2 x D 1.6

細則

3個月保養

取貨方式
順便智能櫃/順豐站取件:
$40 順豐站地址
順便智能櫃地址
速遞: $40
自行取貨地點:
  1. 旺角
    奶路臣街8-8A 旺角電腦中心1 樓122號鋪
    取貨時間: 星期一至日 下午一時至晚上八時