LUXA2 GroovyW 無線充電藍芽喇叭& WPC無線充電板

內置4000mAh電池, 2.1藍芽啦叭連無線充電

$999
$1,148
12% $149
有庫存
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

帶您悠遊自在的沉浸於音樂世界

放鬆心情的下午茶時光,悠閒的與朋友聊天歡聚, 絕對少不了音樂的陪伴。

集結所有最新科技於一身! GroovyW藍牙立體聲喇叭不僅搭載了最新的無線充電技術(支援所有Qi的週邊商品), 同時也支援NFC快速配對功能以及音源調節應用APP程式,業界首創,世界第一。

Groovy音源調節APP應用程式LUXA2 Groovy 音源調節APP應用程式讓您馬上成為DJ音樂大師

簡單、新奇又好玩! 功能強大的音源調節APP應用程式,將帶領您與Groovy W進入另一個享受音樂的世界。 馬上下載使用,開啟專屬您的音樂領域。 

LUXA2 Groovy 音源調節APP應用程式能整體提升您的音樂品質,典雅的氣質天使,搖身一變,也能成為令人瘋狂的重低音搖滾惡魔!不論您是喜歡重金屬搖滾、輕音樂、或是復古爵士樂、流行樂…等等各類型的音樂,都可以透過APP應用程式來調整您的音樂。 便利的播放清單則可以讓您在彈指之間迅速的找出喜愛的歌曲並立即播放。此外,NFC快速配對裝置能夠讓您快速的配對藍芽裝置,只需直接放上NFC感應區即可馬上自動進行配對(僅限支援NFC的行動設備),又快又方便。 

更加貼心的是,您可以透過雲端電台去探索全球的廣播電台,掌握最新的音樂資訊、脫口秀、新聞、或是體育頻道…等。在世界上任何角落,也不會和這些資訊失去連結。 

產品特性:
- 音源調節
- 播放清單
- 藍芽配對
- 全球廣播電台
- LUXA2新聞

上架時間:
Android: Google Play store下載
IOS: 預計2014年4月上架
*等化器與藍芽配對功能將將不適用於IOS
請在Google Play Store搜尋Luxa2
 
5段音效均衡器提升您的聽覺體驗及音響效果,讓音效均衡器APP帶您進入唯我獨尊的專屬音樂世界。 

透過內建的五種不同音域來調整出自己想要的音樂風格,找出最適合自己的專屬節奏。覺得重低音不夠明顯, 想要加強? 或是覺得人聲不夠突出, 減弱音樂和人生的對比? 都不是問題! 

*此功能不適用於 IOS
個人喜好播放清單在LUXA2 Groovy音源調節APP應用程式 中可以按照個人喜好安排音樂播放清單, 簡單又方便。把喜愛的歌曲都放入播放清單,隨心所欲的管理您的所有歌曲,輕鬆決定音樂的播放順序, 隨時掌握您的心情。
 
藍芽快速配對使用Groovy音源調節APP應用程式可直接搜尋您的行動裝置並配對,簡單又快速。

使用方法只需要在APP 內開啟配對功能, 藍芽將自動開啟並與您的Groovy W立體聲喇叭進行配對, 操作步驟相當簡易。 

*功能將不適用於IOS
收聽全球Radio廣播電台LUXA2 Groovy音源調節APP應用程式 可以收聽世界各地的廣播電台。 

不論您是想聽脫口秀、流行樂、古典樂、新聞…等, 想聽廣播電台只需開啟LUXA2 APP應用程式即可。讓您隨時隨地輕鬆掌握最新資訊。 更棒的是…完全免費!
 
超凡的音樂品質 & 簡單俐落的造型GroovyW藍芽喇叭, 結合現代時尚元素及使用方便性設計。 

特別是無線充電的功能, 讓您的生活更加便利! 同時也擁有完美渾厚的音質, 讓所有的音樂愛好者們為之瘋狂! 就讓GroovyW 的好聲音繚繞整個房間吧!
支援藍芽3.0 & NFC快速配對功能GroovyW 支援目前最新藍牙3.0無線連接技術, 速度快, 反應速度也快, 使用順暢又方便, 效率大幅提升。 

GroovyW 同時也可以支援 NFC快速配對功能, 簡單將您的行動設備(支援NFC的任何行動設備)放置在喇叭上的NFC感應位置即可開始自動配對, 省時又省力。
 
LED觸控面板LED觸控面板能讓消費者一目瞭然的看出每個功能鍵的位置, 並進而操作Groovy W的各項功能,例如音量控制,播放/暫停 以及 藍芽配對重置。同時也有電量顯示燈,輕按一下即可知道現有電量。
來電接聽功能GroovyW不只是一般的藍芽喇叭, 更內建了隱藏式麥克風, 支援來電接聽功能, 不論是多方通話, 或是一般免持通話, 皆能輕鬆使用。
 
支援AUX IN有線播放&LED電量指示燈GroovyW 採用Micro-USB充電, 充電時貼心的LED電量指示燈能讓您隨時掌握目前剩餘的的電量,音樂不間斷!另外,最基本的有線播放功能也有支援。
搭載4000mAh無線充電板,輕鬆享受無限樂趣GroovyW所搭載的無線充電板採用目前最新充電技術,支援所有Qi相容的電子設備,充電板內建4000毫安培電池容量, 充滿充電板只需要5.5小時即可完成,同時也可以當做一般的行動電源來使用! 讓您隨時隨地可以透過GroovyW輕鬆享受音樂不斷電! 

除此之外,產品通過CE, FCC 和ROHS的嚴格認證, 安全又可靠, 值得信賴!
 
無線充電板同時支援有線充電和無線充電4000mAh電容量無線充電板,可以同時提供兩個設備充電,支援有線充電及無線充電。兩種充電方式也可讓您隨著環境的不同來交換使用,便利性更上一層樓。
 
便攜式設計不論是GroovyW喇叭本機或是無線充電板都是可分離便攜式設計, 並且重量輕盈, Groovy W喇叭本身重量僅596g(克),充電板重量為192g(克),大小易於收納,攜帶相當方便!不論是長途還是短距離通勤,都非常適合使用。
 
groovy app

 

產品規格
產品名稱 GroovyW無線充電藍芽喇叭& WPC無線充電板
尺寸
 
喇叭主體
長: 180 mm
寬: 82 mm
高: 66 mm
無線充電板
長: 194 mm
寬: 17 mm
高: 69 mm
型號 AD-SPK-PCXCBK-00
藍牙晶片模組 藍芽 3.0
使用範圍 10公尺內(開放式空間)
電池容量 2,000毫安培/ 3.7 鋰離子電池 (喇叭本機)
4,000毫安培/ 3.7鋰聚合物電池(無線充電板)
輸入功率 Micro USB (5V/0.5A)
音源輸出功率 7瓦 7W (Watts)
連續撥放效能 最長可連續播放15小時(僅喇叭本機)
最長可連續播放30小時(喇叭與無線充電板同時使用)
充電時間 喇叭本機 :4.5小時
無線充電板:5.5 小時
其他 無線快速藍芽配對NFC (Near Field Communication Technology)
觸控面板
藍芽無線遙控
支援免持通話(喇叭本機內建麥克風)
無線充電板支援所有相容Qi的電子設備
LED 指示燈 喇叭電量指示燈 : LED燈 x 4顆 (充電時閃爍)
充電板電量指示燈: LED燈 x 4顆 (充電時閃爍)
LED藍芽指示燈: LED閃爍代表藍芽配對中
材質
喇叭主體
喇叭主體: PC塑料
網面: 金屬
音箱: 橡膠
無線充電板
無線充電板: PC塑料
充電防滑圈: 橡膠
   
重量 喇叭主體重量: 596g 
無線充電板重量: 192g
包裝盒內容物 GroovyW x1
Wireless Charging Station x1
Pouch x1
Micro-USB x1
Aux in cable x1
User manual x1
細則

保養詳情:
由代理提供一年保養,有效期為發票日期起一年。

請保留發票以作憑據。

取貨方式
順便智能櫃/順豐站取件:
免費 順豐站地址
順便智能櫃地址
速遞: $40
自行取貨地點:
  1. 旺角
    奶路臣街8-8A 旺角電腦中心1 樓122號鋪
    取貨時間: 星期一至日 下午一時至晚上八時