LUXA2 Groovy 無線立體聲喇叭

$730
$870
16% $140
有庫存
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

音樂熱愛者

常聽到有人這麼說, “音樂的品質或音響外型, 你可能需要犧牲其中一樣” LUXA2表示: 為何不讓它兩全其美呢?

LUXA2所推出的這款藍芽喇叭, 高低音都能完整呈現, 此外在外觀上毫無疑問的, 絕對是眾人矚目的焦點。鋁合金的喇叭主體搭配上金屬髮絲紋的點綴;黃金比例的彎角弧度再配上全真皮的提把, 來勢洶洶的霸氣, 如大明星一般, 不同凡響。

 

隨處享受

音樂不論是一人讀書時, 與朋友聚會時, 戶外野餐時…等。不論室內或室外, 隨處皆可享受您的音樂,GROOVY無疑是您生活中最佳的音樂良伴

享受搭配音樂的下午茶悠閒時光

當您獨自一人享受下午茶時, 隨身帶著GROOVY, 讓音樂陪伴著您一整個下午, 放鬆壓力之餘, 也可以和朋友一起分享喜愛的音樂

無線藍芽連接&有線連接

透過無線藍芽連接技術, 輕鬆連接上您的智慧型手機, 筆記型電腦, 或是您的平板電腦

支援AUX IN有線連接, 只要您的產品有耳機的插孔, 同樣可以連線使用。

高品質髮絲紋鋁合金

高品質的髮絲紋鋁合金喇叭主體, 搭配真皮的手提把, 呈現出一種時尚奢華的氣質, 不同於市面上的產品, 獨樹一格。

 

內建麥克風, 支援通話功能

GROOVY藍芽喇叭內建麥克風, 支援通話功能, 搭配上攜帶方便的優點, 讓您可以在家使用, 同時也可以帶到公司, 大家多方通話使用, 一舉多得!

辦公室內

很多靈感和創意, 都是透過不斷討論, 集合大家意見所激發出來的, 不僅上班時可以擴音實現多方通話的功能, 也可以在下班時放些輕音樂抒發一下整天的壓力。(額外提供的黑色提把, 可以隨心所欲的隨心情替換.)

全真皮提

全真皮提把, 流露出一絲復古的氣息, 搭配上鋁合金的完美組合, 大大提升產品特殊氣質! 特別注意的是, 真皮提把有(黑色, 棕色)兩種顏色可依照個人喜好搭配。

groovy app
 
細則

保養詳情:
由代理提供一年保養,有效期為發票日期起一年。

請保留發票以作憑據。

取貨方式
速遞: 免費送貨
自行取貨地點:
  1. 荔枝角
    青山道485號九龍廣場20樓2室
    取貨時間: 星期一至五 上午十時至下午一時及下午二時至五時; 公眾假期休息