ultimate ears MINI BOOM™ 藍牙揚聲器

細小精巧,音效令人驚嘆的音箱

$799
型號選擇
黑+紅
 
 
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

ultimate ears MINI BOOM™

 

UE MINI BOOM 是精巧,音效令人驚嘆的音箱。.

超乎預期的宏亮音效

UE MINI BOOM 雖然體積小巧,卻具有令人驚嘆的**宏亮**音效。

清晰、細膩的音訊

從水晶般清澈的高音到厚重的低音,UE MINI BOOM 可讓您以均衡的音效聆聽最喜愛的歌曲。

鏗鏘有力

別被它的小巧體積騙。UE MINI BOOM 可提供強勁音效。

 

最合適的選擇

無論是出外旅行、與朋友遊玩,或只是-要趕回家-想透過平板電腦觀看一場音樂會,UE MINI BOOM 都是您生活旅途中的最佳良伴。

極致精巧的設計

UE MINI BOOM 可輕鬆放入背包、皮包、健身用品袋中或您可能使用的任何其他包包。 可隨身攜帶到任何地方。

簡單的控制方式

音量加 / 減按鈕讓調整音量易如反掌,多功能按鈕則讓您可以輕鬆接聽電話與連線到新的藍牙裝置。

具有清澈音質的擴音麥克風

您可放心進行通話,因為 UE MINI BOOM 具有清晰的音質以及可靠的連線效能。 _無論哪裡_都可以作為您的辦公室。

 

更好的無線效能

UE MINI BOOM 可大聲播放音效長達 10 小時,並可以無線方式從藍牙裝置串流播放音樂,無線使用範圍廣達 16 公尺 (50 英呎) 。該範圍遠超其他大部分藍牙音箱 50% 以上

10 小時的電池壽命

UE MINI BOOM 使用可充電的鋰離子電池,一次充電可讓您連續播放音樂長達 10 小時。 可透過隨附的 Micro USB 連接線充電。

16 公尺 (50 英呎) 的無線使用範圍

該範圍遠超其他大部分藍牙音箱 50% 以上。 您也可以同時輪流連線到兩個不同裝置。

具 NFC 功能

可使用 NFC 輕鬆連線到支援 NFC 的裝置。

 

增加第二個音箱

透過 UE MINI BOOM 行動應用程式無線連線到兩個 UE MINI BOOM

立體聲模式

當想要享受具有寬廣分離度的優異立體聲時,請以立體聲模式連線兩個音箱。

雙倍音效模式

當想要兩個音箱播放相同內容時,請選擇「雙倍音效」模式,即可享受從兩個音箱串流播放的相同聲音。

下載應用程式

UE MINI BOOM 應用程式

The UE MINI BOOM Apple iOS APP

The UE MINI BOOM Android APP

 

產品規格

無線功能:


最多可與 8 個藍牙® 音源裝置配對 - 可同時連線到兩個音源裝置。
可使用 2 個 UE MINI BOOM 無線播放 (串流) 同一個音源。
行動播放範圍最高可達 15 公尺 (50 英呎)。
NFC (被動) 功能 - (適用於主動 NFC 音源裝置 * Android Jellybean 版與更高版本)。

音訊:

最大聲級 SPL = 86dBC
頻率範圍 = 130 Hz - 20 kHz
單體 = 兩個 1.5 英吋, 4 歐姆單體;一個 3 英吋 x 1.5 英吋被動輻射器

電源:

可充電式鋰電池,透過 Micro USB 充電,每次充滿電後可使用長達 10 小時。
實際的電池壽命會視使用狀況、設定和環境條件而異。
充電時間:3.8 小時

可使用應用程式設定 (iOS 與 Android)

尺寸

長度:7.6 公分 (2.9 英吋)
寬度:11.1 公分 (4.4 英吋)
高度:6.1 公分 (2.4 英吋)
重量:301 公克 (僅音箱重量)

相容性:

音訊播放:
智慧型手機、平板電腦以及其他支援藍牙® 無線音效模式 [進階音效播放規格 (A2DP)] 或支援 3.5 mm 音訊輸出的裝置。
電話:
支援藍牙® 免持聽筒設計的電話 (HFP 1.5)

取貨方式
速遞: $40