Vico-Marcus 3 EXTREME HD 1296P 高畫質行車記錄器

Vico-Marcus 3
EXTREME HD 1296P 高畫質行車記錄器 更輕巧卻更強大!

$1,520
型號選擇
M3 主機
$1,800 $1,580 (折扣:12%)
M3 主機 連16GB卡
$1,870 $1,520 (折扣:18%)
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

Vico-Marcus1
EXTREME HD 1296P 高畫質行車記錄器 
更輕巧卻更強大!

  • EXTREME HD 1296P高畫質再進化
  • 支援標準52mm CPL偏光鏡,業界唯一(選配)
  • 選配GPS模組支架,支援定點式測速照相提醒/車道偏離警/前方碰撞警示/GPS軌跡紀錄/時速座標顯示
 

影像畫質再進化,帶來全新視覺感受

在全新的Vico-Marcus 3採用安霸高階A7壓縮晶片以及高階感光元件,提供1296P Extreme HD極致畫質影像紀錄以及高速Full HD 60張/秒超順暢動態錄影。呈現更細膩的畫質以及更順暢的視覺感受!

 

體積更小,靈活安裝

全新的Vico-Marcus3,主機寬度減少45% (與舊機種Vico-TF2+相比)。更纖細的體積,增加更多行車視野,也更加方便隱藏至後視鏡前方。

 

52mm標準CPL鏡環相容,業界唯一

在全新的Marcus系列快拆支架上,導入標準52mm鏡環,支援52mm CPL偏光濾鏡。可選購Marcus CPL Filter,或是自行加裝,減少前檔玻璃內反射,有更清晰的錄影。

 

選配GPS mouse,搭載更多加值功能

全新的Vico-Marcus 3選配外接式GPS mouse,將可開啟許多加值功能:GPS軌跡紀錄,LDWS車道偏移警示,FCWS前方碰撞警示,時速與座標標示,測速照相提醒。

 

WDR智慧動態影像調整

Vico-Marcus 3採用最新安霸A7 WDR寬動態影像處理晶片,搭配3D降噪技術(3DNR)提供絕佳畫質以及感光平衡。影像色彩不失真,可將夜間暗處雜訊降低,平衡影像對比。

 

快拆設計,一秒搞定

Vico-Marcus 3隨機附贈獨家設計快拆支架,只要一秒鐘即可快速將機器裝上或拆下。

 

160度超大廣角,大視野

全新的Vico-Marcus 3使用超廣角高解析鏡頭,車輛前方周圍死角全都錄,即使是左右方來車,也能清楚紀錄,忠實呈現影像不變形。

 

搭載全新一代CMOS影像感測器,畫質再進化

Vico-Marcus 3採用全新一代三百萬畫素CMOS感光元件,無論白天黑夜, 均提供無可比擬的優質影像。

 

Full HD + H.264,先進的視訊壓縮技術,不失真

全新的Vico-Marcus 3壓縮晶片採用先進的H.264壓縮技術,提供藍光光碟(Blue-Ray Disc) 相同高畫質的影像品質1080p,用清晰細膩的畫質捕捉每段時刻。

 

75度高溫也不怕

即使夏季車內炎熱,全新Vico-Marcus 3高畫質錄影不間斷, 採用超級電容設計,可在高溫的環境下使用。

 

無縫錄影,不錯過關鍵時刻

全新的Vico-Marcus 3,除了用清晰細膩的畫質捕捉每段時刻,高效能壓縮晶片更提供不漏秒的無縫錄影,讓每段錄影不間斷,不怕事件發生卻漏秒而沒錄影的尷尬窘境。

 

分享屬於"我"的影片

透過VicoTag幫您的影片簽名,與世界分享個人化的 行車影片。

 

緊急錄影!事件完整保留

緊急事件發生時,可按下橘色緊急按鈕,Vico-Marcus 3會自動儲存前30秒與後30秒的重要畫面,讓事件完整保存,不受循環錄影複寫,共有十五組事件錄影保護可使用。

 

碰撞感測器,自動觸發緊急錄影

行車途中,意外受力或緊急煞車時,碰撞感測器會 自動觸發緊急錄影,確保事件完整保存不複寫。

 

 

產品規格
規格
型號 Vico-Marcus3
感光晶片 三百萬像素高感光CMOS
鏡頭 F/2.2, 6G全玻百萬像素鏡頭
視角 160度 (對角FOV)
錄影解析度 2304 x 1296 @ 30張/秒 (Extreme HD 1296p)
1920 x 1080 @ 60張/秒 (高速1080p @ 60fps)
1920 x 1080 @ 30張/秒 (1080p @ 30fps)
1280 x 720 @ 60張/秒
1280 x 720 @ 30張/秒
液晶螢幕 2.0" TFT LCD
碰撞感測器 3 Axis G-Sensor built-in
WDR 內建WDR寬動態影像調整 / 3D降噪技術
輸出 HD-Out/ USB2.0
音訊 錄影同步錄音或靜音
安規 CE / FCC / BSMI (D33i02) / ROHS
壓縮格式 H.264 @ .MOV file
儲存空間 支援 micro SDXC/SDHC Class10 only
(禁止使用Class10以下之記憶卡)
語言 英文 / 中文 / 俄文 / 日文, 多國語言共15國
電源  USB 車充 (輸入DC12~24V, 輸出DC 5V/1A)
工作溫度 0°C ~ 75°C
存放溫度 -20°C ~ 85°C
體積 72mm(L)x53mm(W)x33mm(H)
人性化科技 自動循環錄影 / 手動緊急錄影 / 無縫錄影
碰撞感測自動緊急錄影 / 
汽車發動自動開機錄影 / 翻轉錄影
日期時間浮水印 / 個性化標籤 Vico-Tag
配件 專用4米車充電源線 / 車用吸盤支架 / 3M 黏貼式短支架
Marcus快拆支架 / 快速操作指南
選購配件 Marcus外接式GPS mouse 增加功能: 
GPS 軌跡紀錄 / LDWS車道偏移警示 / FCWS前方碰撞警示 / 時速與座標標示
Marcus CPL 濾鏡
(安裝在Marcus快拆架前方)
細則

保養詳情:
由代理提供1年保養,有效期為發票日期起一年。

請保留發票以作憑據。

取貨方式
速遞: $40
自行取貨地點: