HARUTA 骨盤底筋訓練器

非常適合常在家中人士使用, 大腿和臀部肌肉,讓您保持完美體態!

$258
$298
13% $40
有庫存
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

HARUTA 骨盤底筋訓練器
只需將其夾在大脾內側即可進行不同盆骨底肌肉訓練!
非常適合常在家中人士使用, 在少少空間下訓練盆骨底﹑大腿和臀部肌肉,讓您保持完美體態!

盆骨底肌肉是下身支撐盆骨的肌肉,也是支撐盆骨一帶器官的重要部位。
可將訓練器設置在臀部的底部,這樣可以更輕鬆地訓練盆骨底肌肉。

它不僅對如廁和陰道收縮有幫助,而且對防止絆倒,修改腿部線條﹑臀部和小腹都有效。產品適合成年人士使用, 只需在家中進行四項簡單輕鬆練習, 毫能有效改善廣泛女性存在的下身筋肌問題。

4項練習分別針對:
■如廁訓練及陰道收縮 [盆骨底肌/大腿内收肌]
■防止絆倒及修改腿部線條[髂腰肌(腰椎至大腿內側肌群)/大腿内收肌]
■提臀[膕繩肌(大腿後側肌群)/臀大肌/臀中肌]
■收緊下腹[腹直肌/髂腰肌]

*球的壓力可根據自己的喜好輕鬆在充氣時調較。
*訓練後,可使用球進行拉展運動,來放鬆不同筋肉部位。

附上“小平晴太官方LINE”視頻使用方法, 使用者可跟著視頻邊訓練。




產品規格

細則

△使用注意事項
●如果受傷,患病或懷孕,請勿使用。  
●如果感覺不適,請勿使用。  
●因為您使用的肌肉通常不常使用,所以不要過度使用,並需慢慢習慣。  
●每天伸展10分鐘,不要長時間伸展。 過度使用可能會導致您的身體疼痛。  
●如果在使用中或使用後遇到任何疼痛或其他症狀,請立即停止使用並諮詢醫生。 如果繼續使用,症狀可能會惡化。 請勿站立或跳動主機,否則有危險。  
●主體的硬度可能會隨溫度而變化。  
●從包裝袋中取出時,如果擔心氣味,請在使用前將其暴露在陰涼處。  
●不要玩包裝袋。 否則可能會導致意外事故,例如窒息。
●可用清水及濕布清潔。  
●請勿將其用於預定目的以外的用途。 請將其放在兒童接觸不到的地方。  
●請注意不要讓您的孩子玩這個產品。 可能會導致意外事故。  
●遠離火源。  
●產品使用後效果會因個別體質而有差異。

進口商Importer: Shooting Technologies Ltd
電話Phone: 2959-6226

取貨方式
中通自提點取件:
$40 中通國際取件地點
速遞: 免費送貨
自行取貨地點:
  1. 荔枝角
    青山道485號九龍廣場20樓2室
    取貨時間: 星期一至五 上午十時至下午一時及下午二時至五時; 公眾假期休息