iHealth PO3 藍牙智能脈搏血氧計

【美國品牌 矽谷研發】自動儲存測量數據,運動愛好者的最佳拍檔!

$620
$690
10% $70
補貨中
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

 

 

光脈式無創測試
iHealth PO3 藍牙智能脈搏血氧計體積輕盈,方便攜帶,提供即時、抽樣 (spot-checking) 的光脈式式檢查,透過光學變調技術,可讓您在指尖上快速進行無創無痛的血氧飽和度測試 (SpO2)、脈搏 (心率) 測試 (BPM) 及灌注指數測試 (PI)。透過藍牙無線技術連接至您的iOS裝置,再配合免費的 iHealth SpO2 app 使用,測試結果一目了然。透過 iHealth SpO2 app 的智慧功能,更能將測試記錄以趨勢圖的形式展現,圖像化的表達模式讓您更易了解各數據的起伏走勢。PO3 血氧計亦可作離線測量,易於觀看的 LED 屏幕可清楚顯示出血氧飽和度與脈搏 (心率) 讀數,具100個內置記憶功能,離線測量資料將在下次連接 iOS 裝置時,將自動傳送到您的 iOS 裝置中。

體育運動的最佳拍檔
PO3 血氧計適用於一般家居作護理監測之外,亦可於劇烈運動時 (如進行馬拉松賽跑鍛鍊) 或高海拔運動時 (如攀山、滑雪或航空活動) 監測身體氧氣是否不足,透過抽查您的血氧狀況,使您更了解身體對日常娛樂活動與高衝擊運動的反應,從而監測出是否有高山症狀,防止休克或避免其他危及生命的狀況。

追蹤、分享、備份
您可以即時在 PO3 血氧計的屏幕及 iHealth SpO2 app 內查看你的血氧飽和度及脈搏 (心率) 讀數,iHealth SpO2 app 更具備響鬧提示功能,透過簡易設定,讓智能 app 按時提示您吃藥、測量血氧、吸收氧氣,以協助您定期追蹤身體狀況及測試結果,並可透過 Email、Facebook、Twitter 分享給健身教練、家庭醫生或親友參考備用。免費的 iHealth SpO2 app 可讓你建立報告,並使用免費的 iHealth 雲端服務來儲存數據,毋懼資料遺失,安全可靠。

Wireless Pulse Oximeter (PO3) from iHealth Lab, Inc. on Vimeo.

產品規格

細則

保養詳情:
原裝行貨,由香港總代理提供1年保養,並以發票日期起計1年內有效。請保留發票以作憑據。

送貨安排 :
此產品可提供免費速遞派送服務,買家亦可選擇到換領中心自取。

取貨方式
順便智能櫃/順豐站取件:
免費 順豐站地址
順便智能櫃地址
速遞: $40
自行取貨地點:
  1. 荔枝角
    青山道485號九龍廣場20樓2室
    取貨時間: 星期一至五 上午十時至下午一時及下午二時至五時; 公眾假期休息