Radarcan R-107 家用驅蚊器 | 西班牙製造

西班牙製造便攜式驅蚊器|無聲.無味|五年保養

$388
$498
22% $110
有庫存
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

 

 

- 流動及家用驅蚊器使用了Radarcan的專有Sonuerit1.0技術,它發出全方位發射的超聲波,當碰到硬物會回彈及折 射到其它地方,並影響昆蟲的感觀系統。藉此固定他們不去咬我們或驅除他們離開防護範圍。
- 經歐洲大學及實驗室測試證明有高效率驅蚊效果
- 西班牙製造, 對人體或寵物無害
- 無化學藥劑,沒風扇
- 使用電池,可於戶外及室內使用
覆蓋面積: 269平方英呎/25平方米 
電池: 4 x AAA電池 (可連續使用約3個月 )
產品尺寸: 5 x 5 x 5 cm 

免責聲明: 實際驅蟲效益會因應環境、天氣及使用者狀況及使用方法而有所差異。不具任何保証。

產品規格

產品效果及Q&A:
R-107 發出超音波音頻,需一陣時間才產生效果。初使用時,在較少蚊子房間內會較快感受到效果;在較多蚊子房間,裝置會將房間裡各個角落的蚊子全部驅出來,所以有蚊子變多的可能性,這時蚊子會因受超音波干擾,變得呆滯和停在牆壁上,可易於打死它們。若不想打死蚊子,可將蚊子驅離房間。
只要房間乾淨,蚊子不太會再進來。
情況A)  如房間或房子本身是蚊子製造的大本營,建議將房子打掃乾淨,減少蚊子產生。
情況B)  如房間過大,超音波不易折射,影響效果。
情況C)  驅蚊器的高度約 90 公分處,產生折射的效果會較好。
情況D)  驅蚊器前面不可以有東西阻擋,或折射處不可有軟性物質如布類物質會吸收超音波,影響折射效果 。
細則

五年保養
Five Years Warranty

取貨方式
順便智能櫃/順豐站取件:
免費 順豐站地址
順便智能櫃地址
速遞: $40
自行取貨地點:
  1. 荔枝角
    青山道485號九龍廣場20樓2室
    取貨時間: 星期一至五 上午十時至下午一時及下午二時至五時; 公眾假期休息