隨行蒙恬筆 PC 版

◆即插即寫免安裝 ◆筆鼠雙用免切換

$650
$688
5% $38
有庫存
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

◆即插即寫、免安裝、零麻煩

◆全螢幕自由,可多字連續書寫

◆人工智慧學習筆跡,愈寫愈聰明

◆可搭配繪圖軟體,當繪圖板使用,具備 1,024階感壓

◆office文書軟體,網頁、facebook、msn、skype 下都可以手寫文字辨識輸入

◆支援 windows xp、vista、win7 作業系統

◆造型輕薄精緻,重量只有150克,厚度更不到0.6公分

【產品簡介】

隨你寫任你行,全新獨家即插即寫免安裝,筆鼠雙用免切換全新登場

全新獨家貼心設計,即插即寫免安裝,讓行動力大幅提升,同時享有筆鼠雙用免切換行動手寫繪圖功能,與精淬內斂的鐵灰霧面質感面板搭配超薄機身,僅150克,厚0.6公分,讓手寫更加俐落時尚。獨家搭配「超強亞洲手寫通辨識核心」,同時擁有「全螢幕連續書寫、書寫格」兩種模式,亦可無限時間辨識設定。完全克服打字輸入的困難以及長期使用滑鼠、鍵盤帶來的不適,同時享受多種電腦操作樂趣,想要手寫輸入、瀏覽網頁、創作塗鴉、MSN聊天、Facebook分享生活…所有功能一應俱全,溝通隨心所欲更提昇效率! 

【超強特色】

即插即寫免安裝

免光碟安裝、免設定,接上電腦就能立刻享受輕鬆手寫的便利。走到哪、帶到哪,即插即寫隨你行。

筆鼠雙用免切換

手寫筆可同時取代滑鼠與鍵盤。可代替滑鼠開啟檔案、點選文件或繪圖,還能取代鍵盤手寫輸入文字,一筆二用免切換。

超強亞洲手寫通

可辨認繁/簡體中文(含香港字)、英文、日文(含平假名與片假名)、韓文(含漢字)等語系之外,數字與符號也能輕鬆辨識。

個人化書寫介面

提供一目瞭然的工具列,可自由選擇全螢幕書寫,或是使用書寫格方式進行輸入,還能依據個人使用習慣選擇無限時間辨識,讓您在毫無時間壓力下,一筆一畫慢慢書寫。再結合前後相關聯想字、同音字及常用標點符號等功能,可直接與 MS Office等應用軟體直接搭配使用,讓中文輸入更輕鬆。

全螢幕氣泡式工具列

全新的氣泡式介面工具列提供手寫/滑鼠快速切換、即時翻譯、簽名、標點符號、聯想詞庫、設定等多項功能,隨點隨用、輕鬆便捷,讓您在操作全螢幕氣泡式書寫時更加有效率。

 

智慧型辨識核心 

  •      具備連筆草寫、人工智慧、無筆順限制、行草書辨識及詞庫校稿等超強辨認核心,不但可精準辨識潦草的連筆字,且不受筆劃順序限制,系統還能學習個人書寫筆跡及自動修正辨識結果,成為個人化的手寫系統。
  •      [人工智慧]功能學習個人化筆跡。
  •      [學習字串]則讓你隨手畫圖就能自動輸入字串,省時省力
  • [筆勢群]功能能用手寫筆直接執行刪除文字、換行、插入空白等功能,免切換輸入更簡單!

 

自動化詞庫校正

辨識核心具備詞庫校稿功能,可以自動修正辨識結果,讓您寫得又快又正確。

MSN Messenger Facebook、部落格筆跡功能

若安裝MSN Messenger V6.1以上版本或是時下流行的Facebook、部落格,即可進行手寫溝通、繪圖分享等應用,隨心所欲寫寫畫畫,讓溝通其樂無窮。

壓感書寫效果

配合壓感書寫效果,讓您體驗簽字筆、麥克筆、毛筆等八種書寫筆觸的真實呈現。

筆跡標註功能

可直接將手寫筆跡標註,直接註記在Word或Excel文件(Office 2003或更新版本)中的相對位置上,且不破壞文件格式。

 

霧面鐵灰面板搭超薄機身設計

可依據個人習慣與桌面配置自由轉換手寫板陳列方向,極具內斂質感的霧面鐵灰面板與超薄外型,讓手寫板不再只是您桌面上的工具,隨身攜帶也超方便。

 

產品規格
本商品標準配備 + 贈品
手寫板 
手寫筆 
USB線 
筆芯夾及三支筆芯 
AAA電池一顆 
快速說明手冊
本商品規格
尺寸:176.6mm (長) × 111.6mm (寬) × 5.95mm (高) 
手寫區域:4 x 2.25吋 
重量:150g 
筆需裝一顆4號電池
細則

保養詳情:

由香港蒙恬科技提供一年保養。請保留發票及包裝盒以作憑據。

取貨方式
順便智能櫃/順豐站取件:
免費 順豐站地址
順便智能櫃地址
速遞: $40
自行取貨地點:
  1. 旺角
    奶路臣街8-8A 旺角電腦中心1 樓122號鋪
    取貨時間: 星期一至日 下午一時至晚上八時