MiPow SelifieTIK多功能藍芽自拍棒 白色

藍牙自拍棒 白色

$280
有庫存
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性







優雅品味,與眾不同

MIPOW麥拍寶藍牙自拍棒,以白色搭配銀色金屬鑲嵌,素雅的色彩搭配和精緻做工,能展現用戶品味。

弧形邊緣,線條柔美,拍照時的握感也會更加舒適。加之全收納式的設計,能完全隱藏拉杆和支架,整潔利落。

從內而外,都在散發著「優雅」氣息。


便攜至上,輕裝出行

MIPOW麥拍寶藍牙自拍杆收納後約是一支簽字筆的長度,非常便攜。

等同於一條巧克力的重量,也不會帶來負重感,非常適合喜歡自拍的姑娘使用,真正裝進口袋,輕鬆出行。


49cm,自拍黃金距離

和大多數追求長度的自拍杆不同,MIPOW麥拍寶藍牙自拍杆最長拉伸距離為49cm。

一方面,49cm能保證好的拍攝效果,不會影響人像在照片中的比例,另一方面,過長的自拍杆容易在出遊時誤傷到他人,很難兼顧安全性和便攜性。


180度旋轉設計,美要全面

MIPOW麥拍寶藍牙自拍杆支架角度可以自由調整,180度的旋轉空間,能抓取更廣闊的畫面,也能滿足自拍或是與朋友合影的需求。


持久活力,20000張照片拍不停

在選購自拍杆時,很多用戶擔心藍牙自拍杆會比較耗電,需要經常充電。其實像MIPOW麥拍寶這種採用藍牙4.0技術的自拍杆,是非常省電的。

麥拍寶滿電待機時長是75小時,可以連續拍攝20000張照片,不會讓你錯過任何一個精彩瞬間。


藍牙連接,美不受限

相較插線控制,藍牙連接能匹配蘋果、小米、OPPO等所有主流機型,通用性更好,同時避免頻繁插線、拔線。

防丟提醒,安心出行

最後不得不提到的是麥拍寶獨有的功能——防丟提醒。簡單來說,當手機離開藍牙控制範圍時,麥拍寶會發出提醒,防止手機丟失。

 

別忘了用照片,紀錄下旅遊,或是與家人團聚的美好時刻。

如果你不習慣在大庭廣眾下使用自拍杆,不妨嘗試一下高顏值的MIPOW麥拍寶藍牙自拍杆,相信你也能自在享受紀錄的過程。










產品規格
 




 

細則

一年保養
One Year Warranty

取貨方式
順便智能櫃/順豐站取件:
免費 順豐站地址
順便智能櫃地址
速遞: $40
自行取貨地點:
  1. 荔枝角
    青山道485號九龍廣場20樓2室
    取貨時間: 星期一至五 上午十時至下午一時及下午二時至五時; 公眾假期休息