Runtastic Libra 肌肉水份比例秤

整體重量,脂肪和水的比例,肌肉和骨質的測量

$680
$1,280
46% $600
型號選擇
Black 有存貨
 
White 有存貨
 
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

整體重量,脂肪和水的比例,肌肉和骨質的測量,BMI,BMR和AMR(消耗的熱量)

通過藍牙智能技術自動將數據傳輸到智能手機或平板電腦

兼容iPhone 5S / 5C / 5和iPhone 4S(目前還沒有與Android兼容)

自動檢測多達8個用戶的測量

高抗玻璃板,塗有ITO電極

最佳的免費Runtastic Libra App連應用程序的功能

 

分析重要的身體指標,包括體重,脂肪和水分含量,肌肉和骨質,BMI,BMR和AMR(燃燒的熱量)。可與Runtastic Libra App連接,你可以設置自定義的目標,實現你的理想體重或身形。選擇你的活動水平配合Runtastic Libra App能夠產生非常準確的結果。單元可以顯示在千克,磅。規可以測量體重可達400磅(180千克)。可將數據用藍芽傳輸到您的智能手機或平板電腦使內(25米內)。Runtastic 智能體重計最多可識別8個獨立用戶,並自動評估他們的個人的身體指標。在Runtastic.com,你可以用你的身體指標,以生成詳細的統計數據和深入的分析。Runtastic.com也是理想的“大本營”為您的健康和健身的旅程,在那裡你可以根據你的所有Runtastic活動跟踪保存的細節和審查進展情況。

 

配合應用程序: 與Runtastic Libra App

兼容設備: iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad 3rd generation, iPad 4th generation, iPad Mini 1st generation, iPad Mini 2nd generation, iPad Air

注意: Runtastic 智能體重計不應該用於通過與醫療植入物(即起搏器)的個體。植入裝置的功能可能被削弱。不可在懷孕期間使用。不適合10歲以下的兒童。 重量:2.5kg

取貨方式
順便智能櫃/順豐站取件:
$28   順豐站地址
順便智能櫃地址
速遞: $60
自行取貨地點:
  1. 荔枝角
    青山道485號九龍廣場20樓2室
    取貨時間: 星期一至五 上午十時至下午一時及下午二時至五時; 公眾假期休息
  2. 旺角
    奶路臣街8-8A 旺角電腦中心1 樓122號鋪
    取貨時間: 星期一至日 下午一時至晚上八時