Runtastic Running GPS Watch 連心跳帶

香港行貨

$799
$1,680
52% $881
型號選擇
Black 已售完
 
Pink 有存貨
 
Blue 有存貨
 
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

功能簡介

在Runtastic GPS手錶內,監察最重要的鍛煉價值,包括:速度,速度,距離,時間,圈數,卡路里和心率,以及海拔變化和目標心率區。支持Runtastic社區互動。跟踪你的活動,監視你的進步和超越自己的目標!

Runtastic GPS Watch With Heart Rate Measurement Blue 香港行貨詳情

追蹤步速,速度,距離和時間

顯示器單圈時間,訓練區,熱量和心率

指南針和導航功能 電池續航時間,同時利用GPS,可長達14小時

活動數據的存儲,管理和對Runtastic.com分析

包括USB充電線纜 (6針)

在Runtastic GPS手錶,在各種顏色只在有限的時間內,監察最重要的鍛煉價值,包括:速度,速度,距離,時間,圈數,卡路里和心率,以及海拔變化和目標心率區。更多產品特性包括:出色的電池續航時間,可定制的顯示器,可靠的羅盤導航功能,夜燈等等。 而且,當你完成你的活動後還沒有結束!隨著Runtastic連接軟件,快速和容易的=將所有跟踪的活動上傳至Runtastic.com。只需通過USB連接你的Runtastic GPS手錶到您的電腦,所有活動將被轉移到您的Runtastic.com帳戶。在您的個人帳戶,您可以查閱您的健身數據和圖表,編輯活動的細節和所需,支持Runtastic社區互動。跟踪你的活動,監視你的進步和超越自己的目標!

功能

時間和距離

平均值,最大值 和實際的速度/步速

平均值,最大值 實際心率

訓練區含。培訓警號

電池壽命與GPS長達14小時

5個培訓概況(自定義顯示)

指南針含。導航功能

夜燈

活動上Runtastic.com分析

細則

由香港代理商提供一年保養。請保留發票及代理商保用証以作憑據。

取貨方式
順便智能櫃/順豐站取件:
免費   順豐站地址
順便智能櫃地址
速遞: $40
自行取貨地點:
  1. 荔枝角
    青山道485號九龍廣場20樓2室
    取貨時間: 星期一至五 上午十時至下午一時及下午二時至五時; 公眾假期休息