friiz N1德国纳米防水防污喷雾+N2强力去污乾性泡沫清洁剂|德国制造

N1納米防水防污噴霧及N2乾性泡沫清潔劑套裝 或 單枝裝

$68
型号选择
N1德国纳米防水防污喷雾100ml 有存货
$68
N2强力去污乾性泡沫清洁剂100ml 有存货
$68
N1德国纳米防水防污喷雾+N2强力去污乾性泡沫清洁剂 (德国制造) 套装 有存货
$99
客户服务
如有任何疑问, 欢迎以以下方式联络我们:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
产品资料
产品特性

 

在户外的环境中,FRIIZ可以给予衣服鞋袜有更好及更全面的保护。极好的防尘和防潮保护, 莲花效应导致污垢和水的串珠材料的透气性完全保留。密封剂喷雾适用于所有吸水材料, 来自德国的优质产品:安全,无色,透气,表面不察觉, N1保护剂是水性、N2清洁剂是轻柔泡沫和环保型,与传统的有毒溶剂涂料不同, 不含任何可能改变表面外观的有机矽,蜡或油。

德国制造 FRIIZ 的 N1超级纳米喷雾具有高度的防水、防污、抗油性及透气度高等特性
适合任何皮革、布质及尼龙帆布等物料使用 (例如: 波鞋、皮鞋、书包、背囊、衣服等等)
N2乾性泡沫清洁剂,协助您快速清理鞋面的污渍。


-N°1 防水喷雾-

    极佳的防尘和防潮保护。
    完全保持材料的透气性。密封喷雾剂适用于所有能够吸收水的材料
    易于清洁的效果:密封表面的清洁频率要低得多,可以更快地清洁
    德国优质产品:食品安全,皮肤友好,透气,无味,无形表面
    N°1该保护剂是水性的,对环境无害,与传统的基于有毒溶剂的涂料不同
    不含任何会改变表面外观的有机矽,蜡或油

应用

    清洁鞋子-最好使用我们的friiz Cleanser。
    摇动瓶子。
    喷雾约10-15厘米。使用不起毛的布将液体按摩到纤维中。等待2分钟,然后再次重复该步骤。
    让表面乾燥24小时以达到最佳功效。


-N°2 清洁剂-

    有了这套用于运动鞋的清洁剂,您将摆脱鞋子中的深层污垢!
    清洁剂”套装由100毫升清洁液。
    专为运动鞋和运动鞋而设计。不过,它适用于所有纤维,正绒面革和绒面革。
    轻柔地清洁织物,不留任何残留物
    随附的气味中和剂能够可靠地掩盖异味
    羊毛,尼龙,丙烯酸纤维,网眼和其他纤维,正绒面革,皮革或绒面革均已清洁,且不含溶剂。
    快速,彻底清除污垢颗粒并降低新污垢的风险


应用

N°2将清洁剂与水以1:5的比例混合。如果脏污严重,则将未稀释的液体涂抹到潮湿的刷子上,并以打圈的方式处理患处。将沾满灰尘的泡沫(例如油/油脂)浸入布中,然后用乾净的温水清洗/冲洗鞋子。适用于所有水温。温水可增加功效。有了这套用于运动鞋的清洁剂,以及其他织物,以及由马毛制成的配套刷子,您将摆脱鞋子中的深层污垢!

 


使用注意﹕
1. 存放于儿童接触不到和通爽的位置,避免阳光直接照射及接近火源地方
2. 切记不要对本品碰撞、刺穿等行为
3. 在喷上保护剂并用吹风机吹乾后20分钟重复此过程三次,可以获得最佳最有效的效果

取货方式
中通自提点取件:
$40   中通国际取件地点
速递: $40
自行取货地点:
  1. 荔枝角
    荔枝角青山道485号九龙广场20楼2室
    取货时间: 星期一至五 上午十时至下午一时及下午二时至五时; 公众假期休息