Oregon Ssmart Dynamo 2+ PE289 活動監測手帶

【Stay Fit】Ssmart Dynamo 2+ 活動監測手帶不分晝夜為您分析每天活動 !

$650
型號選擇
藍色
$1,098 $650 (折扣:40%)
粉紅色
$1,098 $650 (折扣:40%)
藍色2件
$2,196 $1,100 (折扣:49%)
粉紅色2件
$2,196 $1,100 (折扣:49%)
藍色1件 + 粉紅色1件
$2,196 $1,100 (折扣:49%)
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

Ssmart Dynamo 2+ 活動監測手帶是一款配備液晶顯示的運動記錄手帶,除了計步、卡路里燃燒、目標制定及睡眠監測等基本功能外,還增加了識別動作類型和強度功能。此外,手帶更具有心率監測功能,其運用了心電圖技術 (ECG) 通過手指接觸感應器,便可準確獲取心率讀數,性格比極高!當手帶配合智能應用程式 Ssmart Fit 使用,還可讓您查看過往的運動分類和運動量、睡眠資料等,並以圖表形式表達,詳盡的活動數據和分析即時一目了然!您還可在 Facebook、Twitter、新浪微博及騰訊等社交網站分享您的運動成果。另外,手帶特設的 OLED 屏幕,除可讓您隨時隨地知道來電、SMS、What's APP、LINE、QQ等文字訊息外,更可顯示生動的 emoji 表情符號!而當手帶與 iOS 以及 Android 智能裝置的藍牙連接後,還可與手機進行遠距離警報,追蹤手機/平板電腦的所在位置。從此,讓您每天健康生活隨身!

設定個人健康目標計劃

由今日起,立即設定您個人的健康目標計劃。透過藍牙系統將你的智能手機和手帶連接,彈指之間手帶上的顯示屏便能提供步數、卡路里消耗及距離等數據。加上手帶內設閒置提示,提醒用家已有一段時間未活動,是時候走動以達至健康目標。

您的智能運動伴侶

通過最新的感測技術,用家可知道自己的活動程度 – 步行、跑步或是高強度活動。 當您運動時收到來電,用家可以透過智能手帶拒絕通話(只限Android系統)。這款手帶操作方法簡單:只需輕輕搖晃便能看到時間,連續點擊以切換健康資訊,按手帶上的按鈕便能找到您的電話。手帶中的內容可以在智能程式中修改,例如顯示的資訊和功能的次序。這款智能手帶以矽膠製造,佩戴起來也十分舒適。

特設的靜音震動提示

Ssmart Dynamo 2+ 智能手帶獨有定位功能,當您的手機離開指定範圍時,智能手帶會作出提醒。相反手帶不見了,智能手機亦可追縱其位置。善用應用程式內的靜音提示功能,您便可以隨時隨地監察自己的運動進度。

緊貼社交動態

Ssmart Dynamo 2 智能手帶支援手機上的文字訊息及表情符號,您從此不會再錯過重要的訊息和來電。另外,您亦可以通過智能程式分享自己的健康生活到社交網絡。

選擇您所想的方式

這款簡約時尚的手帶內置良好的感測系統,讓您可以用自己喜歡的方式佩戴,甚至只放進袋中,亦能提供準確的訊息。

    自動偵測活動類別(步行/跑步/高強度活動/休息)
    活動監測—步數、卡路里消耗、距離、活動時間、休息時間、實際睡眠時間
    配備ECG心跳監測
    可在OLED顯示屏上讀取數據, 訊息 & emoji 圖像
    訊息/來電提示通知 •閒置提醒功能
    只需搖晃手帶即可切換時間或其他模式
    連續點擊屏幕,可切換顯示不同活動數據
    7天記錄保存 無間斷智能連接
    接收提示訊息 – 來電、電郵、訊息及SMS文字短訊,並同步於在OLED屏幕上顯示
    支援多國語言及表情符號
    拒接來電(只限Android系統)
    迎距離震動提示 - 「定位」及「追蹤」功能 應用程式功能
    活動進度圖示
    每日活動量及睡眠時數
    圖表數據顯示
    詳盡分析睡眠及活動數據
    設定個人檔案
    設定靜音提示
    設定閒置提示
    支援 Facebook、Twitter或新浪微博等社交網絡
    自定OLED顯示(步數、活動時間、休息時間、距離、卡路里消耗、實際睡眠及運動時間
    自訂按鈕功能
    可連接智能家庭電子磅

產品規格

細則

保養詳情:
原裝行貨,由香港總代理提供1年保養,並以發票日期起計1年內有效。請保留發票以作憑據。

取貨方式
順便智能櫃/順豐站取件:
免費 順豐站地址
順便智能櫃地址
速遞: $40
自行取貨地點:
  1. 旺角
    奶路臣街8-8A 旺角電腦中心1 樓122號鋪
    取貨時間: 星期一至日 下午一時至晚上八時