SpareOne Plus 緊急救援電話 (900/1800MHz)

新增全球定位及追蹤功能!

$388
$599
35% $211
補貨中
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性


新增 Geolocation Service

簡約 SpareOne Plus從此變得不簡單

由 美國公司 Xpal Power 研發生產,備用時間長達15年的革命性救援電話 SpareOne Emergency Mobile Phone,於2013年度末正式在港推出第二代產品 SpareOne Plus (900/ 1800MHZ)。SpareOne Plus 在功能上不單延續了第一代的特色,同時加入了更多貼心的新元素如警報響鳴及按鍵讀音等,設計更為人性化。此外,SpareOne Plus 更與定位技術及應用服務供應商 MonitorLinQ 攜手合作,特別推出一套全球定位及追蹤服務系統*,當用家按下 SpareOne Plus 的緊急呼叫按鍵 (Emergency Call Button) 後,系統透過移動定位服務 (Geolocation Service;或 Location Based Service,簡稱 LBS)** 追蹤 SpareOne Plus 所在位置,從而通過短訊 (sms) 及/或電郵 (email) 發放救援資訊 (包括日期,時間,求助地點) 至預先設置的手機號碼及/或電郵帳戶,大大增加救援機會。用家亦可登入 SpareOne 的官方網站,通過 Google Geolocation API 的定位平台,便能以瀏覽器追蹤到 SpareOne Plus 的即時位置。即使用家身處海外***,用家及其聯繫人仍可輕鬆掌握 SpareOne Plus 的所在位置,而當中並不牽涉任何流動數據服務 (Mobile Data Service) 及漫遊數據服務 (Roaming Data Service),支出盡在預計之內,經濟方便。




* 全球定位及追蹤服務系統只適用於SpareOne Plus,並不支援第一代的 SpareOne 或其他流動通訊裝置。全球定位及追蹤功能屬額外付費的增值服務,用戶需經網絡購買及激活帳戶,服務才能生效。

** 由於 SpareOne Plus 為不帶 GPS 功能的雙頻 GSM 手機,因此 LBS 採用了基站三角定位 (Cell Tower Triangulation) 的技術來進行定位追縱。每當進行定位追縱時,SpareOne Plus 就會自動發出最多三組具方向性的獨有號碼 (Cell ID) 到 SpareOne 的雲端系統,配合電訊供應商的 GSM 發射台位置及其網絡覆蓋服務,經分析後從而獲取 SpareOne Plus 的即時位置。由於此定位技術並不牽涉流動數據服務 (Mobile Data Service)  及漫遊數據服務 (Roaming Data Service),而且適用於室內定位,故屬於既經濟又快速的定位方法。

*** 由於港版 SpareOne Plus 為 GSM 900/1800 MHZ 制式,故海外地區泛指所有支援 GSM 900/ 1800 MHZ 網絡制式之地區 (即不包括 GSM 850/ 1900 MHZ 網絡制式之地區),詳情可參考以下的 GSM 網絡地圖。

 

 產品介紹,全球定位及追蹤示範:

 

產品規格

Extra Times

  • 通話時間
    長達10小時*
  • LED電筒
    長達24小時*
  • 閒置時間
    長達15年*

Specifications

  • 電池種類
    Energizer Ultimate Lithium L91™
  • 重量
    0.15lb
  • 尺寸
    5.7(L) x 2(W) x 0.75(H) inch

細則
保養詳情:
由香港總代理提供1年保養,並以發票日期起計1年內有效。請保留發票以作憑據。

送貨安排 :
此產品可提供免費速遞派送服務,買家亦可選擇到換領中心自取。
取貨方式
速遞: 免費送貨
自行取貨地點:
  1. 荔枝角
    青山道485號九龍廣場20樓2室
    取貨時間: 星期一至五 上午十時至下午一時及下午二時至五時; 公眾假期休息