Kingston DataTraveler SE9 (USB 2.0)

隨身碟搭配金屬時尚外殼

$48
型號選擇
8GB (已售完)
$48
16GB
$60
32GB
$115
64GB
$199
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

■規格:USB2.0 
■金屬霧面外殼,防震抗摔 
■勾吊環設計,方便攜帶 
■榮獲德國紅點設計大獎 
■原廠五年保固,品質保證 

 

 

金屬時尚,耐用可靠。
Kingston DataTraveler® SE9 隨身碟搭配金屬時尚外殼,圓孔設計方便使用。其精巧的外型設計,是 Intel 新型Ultrabook™ 筆電和附有 USB 連接埠的平板電腦的最佳配件。它耐用的外殼可讓您放心地帶著您的新裝置隨處使用。
DataTraveler SE9 提供五年產品保固以及 Kingston 值得信賴的品質保證。
 
■支援 Windows® 8、Vista®、XP 與 Mac 
■金屬時尚外殼 
■勾吊環設計,方便攜帶
urDrive 軟體 可供下載 

 

產品規格

 

■介面 : USB 2.0
■攜帶方便:精巧無蓋的設計以及袖珍的外型,讓您可以輕鬆攜帶
■產品保固:五年產品保固及免費技術支援服務
■外觀尺寸:39mm x 12.35mmx 4.55mm
■作業溫度:32°F 至 140°F (0°C 至 60°C)
■儲存溫度:-4°F 至 185°F (-20°C 至 85°C)

 

 

細則

五年保養由香港代理提供, 並以發票日期起計5年內有效。請保留發票以作憑據。

取貨方式
普通郵件: 免費送貨
掛號郵件: $16
速遞: $40
自行取貨地點: