Sandisk CRUZER EDGE CZ51 隨身碟

$30
型號選擇
8GB WHT + BLUE
$30
8GB WHT + PINK
$30
16GB WHT + BLUE
$55
16GB WHT + PINK
$55
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

附吊飾孔,可作吊飾

精巧時尚的滑動式設計

儲存、保護和傳輸您的檔案

集快速、時尚、安全於一體

Sandisk CZ51 Cruzer Edge USB 隨身牒

 


使 用精巧時尚的 Cruzer Edge USB 隨身牒來儲存、保護和傳輸您的影片、音樂或相片檔案。採用簡單的滑動式設計,此款裝置最適合用於隨身攜帶您最喜愛的檔案。使用隨附的 SanDisk SecureAccess 軟體保障資料安全,防範有心人士窺探,並享有由 SanDisk 線上備份提供之安全線上備份服務 (容量高達 2 GB*) 的額外保護? 。無論是您最喜愛的音樂或是工作文件,體積精巧、攜帶方便的 Cruzer Edge USB 隨身牒都能提供您所需的儲存空間。如需保護您的重要資料,SanDisk是值得您信賴的選擇。

 

產品規格

相容 USB 2.0

  • 精巧時尚的滑動式設計
  • 安心傳輸-在電腦與電腦,或其他 CE 裝置間移動檔案!
  • 最適合影片-輕鬆儲存、分享與播放您心愛影片檔的方式!
  • 安心儲存-您的資料安全可靠
  • 支援Windows 7、Windows XP、 Windows Vista、Mac OS 10+ 與Linux
    儲存、保護和傳輸您的視訊、音樂、相片或其他檔案

相容:USB 2.0
尺寸:4.6 x 2 x 0.5 cm (長 x 寬 x 高)

 

細則

由香港Sandisk代理提供五保養。請保留發票及包裝盒以作憑據。

取貨方式
順便智能櫃/順豐站取件:
$22 順豐站地址
順便智能櫃地址
普通郵件: 免費送貨
掛號郵件: $16
速遞: $40
自行取貨地點:
  1. 荔枝角
    青山道485號九龍廣場20樓2室
    取貨時間: 星期一至五 上午十時至下午一時及下午二時至五時; 公眾假期休息