Stardom SOHOTANK ST4-SB3 硬碟儲存裝置

STARDOM

SOHOTANK ST4-SB3

硬碟儲存裝置

$2,600
$2,750
5% $150
有庫存
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

高達 24TB 的容量擴充。 

針對影像編輯的需求。

 

 

 

最具成本效益比的 SATA 硬碟機種 

ST4-SB3 具備兩種高速介面,均可使用高速 6G 3.5”/2.5“SATA 硬碟,在使用 e-SATA 界面時,傳輸速度可達476MB/s,而在使用 USB3.0 界面時,傳輸速度亦可達到 386MB/s,此兩種介面都能夠以較低的成本來達到高速傳輸的效能,最適合影像處理的高速或圖庫整合的大容量需求。

 
 
 

3.5” HDD 的傳輸速度(綠)

2.5” SSD 的傳輸速度(黃)

 

為您的創作提供大容量,最高可達 24TB

ST4-SB3 相容各廠牌的 6TB SATA硬碟。在搭配 Raid Card 時 RAID 0 模式下,安裝 4 顆 6TB 硬碟,系統將提供最高 24TB 的單一硬碟存取空間;而在 RAID 5 模式下,可提供 18TB 的單一安全儲存空間,時時確保您重要資料的安全。

 

堅固而耐用的鋁合金外殼 

ST4-SB3 的主要外殼是由鋁合金無縫成形出來的,高達 3.5mm 的厚度使得 ST4-SB3 比其他的小型磁碟陣列更堅固且精緻。讓專業的您可以應付工作上的需要而攜帶 ST4 到您所配合的工作場合,而不用擔心 ST4 會受到輕微的撞擊損壞。鋁合金的外殼也讓 ST4 的整體散熱效果發揮到最大效能,妥善的延長內部硬碟的壽命。

 

小巧扎實的外型設計,適用各種桌面環境

ST4 包含 4 個 3.5 與 2.5 英寸共用硬碟槽,及一個 200 瓦的電源供應器,完整設計於整體大小(約 6.5 英寸× 5 英寸寬)的鋁合金外殼內,不會佔用太多您的桌面空間。除此,該系統配備了大型靜音風扇,可有效排除系統內部的熱量,使您的硬碟運行順暢。

  

產品規格

 

機種型號

ST4-SB3

主機介面 / 連接埠

          e-SATA 埠       USB 3.0 埠

適用硬碟

4 x 3.5”或2.5”SATA III ( 6.0 Gbits) 硬碟

支援最大容量硬碟到6TB

儲存模式

四個獨立容量 ( JBOD )

系統偵測 硬碟狀態偵測, 系統溫度, 風扇故障
風扇系統

8 公分靜音風扇 x 1

電力與作業環境需求

* 電壓:100-240V AC

* 頻率:50Hz 至 60Hz,單相

* 最大連續電力:200W

* 作業溫度:10°至 35°C (50°至 95°F)

* 存放溫度:-20°至 47°C (-4°至 116°F)

* 相對濕度:5% 至 95% 間,非冷凝狀態

尺寸與重量 高度 : 166 mm     寬度 : 124 mm     深度 : 210 mm     重量 : 4.5 kg
包裝內容物

* ST4-SB3 x 1 ( 包含4組可抽取的硬碟托盤 )

* USB3.0 連接線 x 1

* e-SATA 連接線 x 1

* 電源連接線 x 1

* 零件包

* 產品操作手冊 x 1

 

 

細則

保養詳情:
由代理提供1年保養,有效期為發票日期起一年。

請保留發票以作憑據。

取貨方式
普通郵件: 免費送貨
自行取貨地點:
  1. 荔枝角
    青山道485號九龍廣場20樓2室
    取貨時間: 星期一至五 上午十時至下午一時及下午二時至五時; 公眾假期休息
  2. 旺角
    奶路臣街8-8A 旺角電腦中心1 樓122號鋪
    取貨時間: 星期一至日 下午一時至晚上八時