Stardom SR2-WBS3 3.5寸雙層磁碟陣列系統

最迷你精巧的儲存設備

$2,500
$2,680
6% $180
有庫存
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

~~3.5吋

~~透過RAID 1技術將資料進行雙重備份

產品規格

RAID 1 鏡射核心技術,全自動雙重備份功能
SR2 內建 RAID 1 技術,以Real-Time (即時性) 模式將內部資料儲存自動雙重備份,兩部硬碟資料將是百分之百相同內容。

可支援SATA III、3 TB 容量硬碟
 

具備Firewire 800、eSATA 及USB3.0傳輸介面

資料重建及檢測的安全機制
若硬碟故障進行更換新硬碟時,SR2將會啟動資料重建功能,將目前儲存之所有資料完整複製至新硬碟中,同時,SR2亦兼具資料檢測功能,以確保重建至新硬碟中之資料是完整而無誤的。

LCD系統監控功能
前置 LCD 螢幕,可立刻了解系統整體的運作狀態並提供重要資訊。透過LCD來警告異常狀態,讓您一目瞭然問題所在,輕鬆解決問題癥結,不再增加您工作的困擾。

 

抽取式硬碟設計
SR2模組式抽取設計,可輕鬆抽換及安裝硬碟,少了線材安裝及外殼拆卸之繁雜動作,使用上更為簡便容易。抽取槽上之防竊鎖設計,可避免硬碟隨意被他人抽走,更是大大增加資料之防竊保全性。

 

獨步完美搭配 Mac Time Machine®
SR2獨步使用USB 界面與 Mac OS X® 中的 Time Machine®軟體連接,可做完美的搭配運作,將所有數位檔案快速立即備份到SR2,讓電腦內資料獲得雙重安全保障。實為一種毫不費力、快速、最具經濟效應的備份儲存設備。

細則

保養詳情:
由代理提供1年保養,有效期為發票日期起一年。

請保留發票以作憑據。

取貨方式
普通郵件: 免費送貨
自行取貨地點: