TOSHIBA FlashAir Wi-Fi Class10 SDHC Card (最新 W-03 版)

【新發壳】第三代 FlashAir WiFi SD Card 助您無拘束分享精彩瞬間!

$145
型號選擇
8GB SDHC
$199 $145 (折扣:27%)
16GB SDHC
$249 $175 (折扣:29%)
32GB SDHC
$299 $205 (折扣:31%)
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性
第三代 FlashAir III(W-03)改進了照片分享與管理的功能,讓使用者可以快速地選擇要上傳分享的照片,並且可直接透過 PC 在瀏覽器介面上管理記憶卡中的檔案。此外,第三代 FlashAir III(W-03)更可支援 7 個裝置同時連入使用 -- 當然,在沒有其他 Wi-Fi 熱點的環境下,它本身還是可以自成熱點回到原本直接點對點連接的使用方式。

★ 支援無線資料傳輸功能
★ 專用app 新增了 "select" 功能,用家能更快選擇需要上傳分享的照片
★ 專用app 新增了管埋功能,用家可直接透過 PC 在瀏覽器介面上管理記憶卡中的檔案
★ 最新支授最多7台裝置同時連入使用
★ 支援點對點 (P2P) 功能,旅遊拍照即時分享
★ 需要時才作無線傳輸,節能省電
★ 已取得日本、美國、加拿大、歐盟、澳洲、新西蘭等地的無線電規格認證,在海外也能使用
★ 符合 Class10 標準,傳輸速度高達 23MB/s
★ 日本製造,5年保養,信心之選

 

產品規格

細則

保養詳情:
由供應商提供5年保養,並以發票日期起計5年內有效。請保留發票及包裝彩盒以作憑據。

送貨安排 :
此產品可提供免費送貨服務 (以本地平郵方式寄送),如買家選擇平郵寄送,須自行承擔郵寄風險。
買家亦可選擇到換領中心自取,又或選擇自費以平郵掛號或速遞方式派送。

取貨方式
順便智能櫃/順豐站取件:
$22 順豐站地址
順便智能櫃地址
普通郵件: 免費送貨
掛號郵件: $16
速遞: $40
自行取貨地點: