WD Elements Portable USB3.0 2.5" 行動硬碟

【3年保養】容量大,速度快,WD Elements Portable 是您的備份首選!

$378
型號選擇
500GB
$469 $385 (折扣:17%)
1TB
$589 $475 (折扣:19%)
1.5TB
$769 $655 (折扣:14%)
2TB
$899 $775 (折扣:13%)
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

★ 最高的傳輸速率 : WD Elements Portable 外接硬碟具備 USB 3.0 資料傳輸速率,能發揮最大的資料傳輸性能。當傳輸同一部HD影片時,它所花的時間只佔 USB2.0 的一小部份。(* 效能或會因應使用者的硬體及系統組態而有所不同)

★ USB 3.0和USB 2.0 的相容性 : WD Elements Portable 外接硬碟無縫支援最新的 USB3.0 設備,並向下兼容 USB 2.0 裝置。

★ 容量持大,外殼小巧 : WD Elements Portable 外接硬碟設計精巧、存儲容量特大、造型纖薄巧,是注重實用價值並且講究品質內涵的備份首選。

★ 即時提高電腦效能 : 當您的內部硬碟容量將滿時,電腦的效能便會隨之降低。現在只需將內部硬碟上的檔案轉移至 WD Elements Portable 外接硬碟,透過釋放內部硬碟空間,電腦的效能即得以再次提升。

★ 自動備份軟件助您雲端備份 : WD Elements Portable 外接硬碟包含了  WD SmartWare™ Pro 智慧型自動備份軟件 (免費試用版),助您將檔案備份至 WD Elements Portable 外接硬碟或使用您的 DropBox™ 帳戶備份至雲端,無論是珍貴回憶還是機密資料都能助您妥善保存。(* 需要有 DropBox™ 帳戶才能進行雲端備份 ; 而雲端服務可能會隨時變更、中止或中斷,而且視國家而有所不同)

★ WD品質,表裡如一 : WD 瞭解您的資料對您的重要性。為此 WD貫徹品牌的耐用性、防撞性和長期穩定性的嚴格要求來打造了WD Elements Portable 外接硬碟,並為它設計了外觀時尚、具有保護功能的耐用型外殼,最高達 2TB 容量。原裝行貨,3年保養 !

★ 採用Windows® 格式 : 採用 NTFS 格式,與Windows 8、Windows 7、Windows Vista®、Windows XP 等系統相容。只要連接電源並將硬碟插入電腦的USB連接埠,儲存空間即時增加。重新格式化後可用於Mac® 系統。

產品規格

細則

保養詳情:
原裝行貨,由香港總代理提供3年保養,並以發票日期起計3年內有效。請保留發票以作憑據。

送貨安排 :
買家可選擇到換領中心自取,又或選擇自費以速遞方式派送。

取貨方式
速遞: $40
自行取貨地點: