iBaby M2 網絡監控鏡頭(內置電池)

$1,130
有庫存
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

*在ios蘋果智能產品上可遙距查看寶寶動態
*偵測到移動時,自動拍攝及通知提示
*雙向音頻, 可以聽及與寶寶對話
*充電電池長達兩小時使用
*免費iBaby View App

無論在哪裡,iBaby M2監視器都可令你保持與寶寶聯繫。即使父母不得不離開家裡,都可安心知道寶寶安全。可使用支持iOS設備對M2寶寶監視器進行所有操作,無需額外的接收器。

-隨時隨地連接-
用ios蘋果智能產品上可遙距查看寶寶動態,從App Store下載免費的iBaby View app,並在幾秒鐘內連接M2寶寶監視器,即可開始觀察寶寶。無論是在工作中,外出吃晚餐還是在全球各地,即使離開,也可以保持與寶寶的關係。

-永遠不會錯過寶寶每一瞬間-
iBaby View app 允許通過簡單按鈕來capture寶寶圖像。當移動或聲音傳感器被偵測到時,圖像會自動捕獲,記錄寶寶的動作。所有照片會保存至你的手機和應用程式,可輕鬆與家人和朋友分享。app供最多四個用戶和設備同時共享控制,更多人可隨時在任何地方觀看。

-容易設置-
簡易設置即可連接M2監視器,將電源線適配器連接到相機並插入電源插座,按住相機的電源按鈕,直到LED指示燈亮起。只需驗證你所支持的設備是否連接到Wi-Fi網絡。然後將USB線從設備連接到相機,然後按照簡單的屏幕說明進行操作。
從App Store下載免費的“iBaby View”app即可以app遙距查看寶寶動態。
-監視器記錄寶寶不同動作-
iBaby M2監視器 配有磁性底座和充電電池,監視器更可不插電地將照相機使用長達兩個小時,以便可跟蹤寶寶動作。使用雙向音頻,在沒有外部揚聲器的情況下聆聽,說話和唱歌給寶寶。

細則

一年保養
One Year Warranty

取貨方式
順便智能櫃/順豐站取件:
免費 順豐站地址
順便智能櫃地址
速遞: $40
自行取貨地點:
  1. 旺角
    奶路臣街8-8A 旺角電腦中心1 樓122號鋪
    取貨時間: 星期一至日 下午一時至晚上八時