MiPow Mirror Power 3000 鏡面移動電源

新穎別致的鏡面移動電源

專為女士打造

 

$299
$349
14% $50
有庫存
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

Mirror Power造型輕巧纖薄,可以一手掌握。塑膠外殼,背印時尚精美圖案,款款動人,時刻吸引人們的眼球。

貼心鏡面設計,清晰鑒人,另外還在鏡面下方添加了柔和的LED照明燈,讓您在黑暗中也能照常使用。

內置USB輸出母口,支援大部分手機原裝充電線充電,如Samsung, HTC, Nokia, Motorola, Blackberry等移動設備。

內置Micro USB 輸入母口搭配配置的Micro USB充電線給產品自身充電,方便快捷。配置的Micro USB充電線可同時用於給Micro USB埠的設備充電,一線兩用。

LED電量指示燈,讓你一手掌握電量狀態。

 


 

產品規格
輸出電壓 / 電流 5V / 1A
輸入電壓 / 電流 5V / 1A
循環充電次數 500次
直充時長 4 - 5小時
電池種類 鋰聚合物
電池容量 3.7V / 3000mAh (11.1Wh)
適宜操作溫度 0°C ~+45°C
尺寸 125(L) x 68(W) x 12.05(H) mm
細則

保養詳情:
由代理提供1年保養,有效期為發票日期起一年。

請保留發票以作憑據。

取貨方式
速遞: 免費送貨
自行取貨地點:
  1. 荔枝角
    青山道485號九龍廣場20樓2室
    取貨時間: 星期一至五 上午十時至下午一時及下午二時至五時; 公眾假期休息