MiPow POWER CLIPAD 無線車載充電器連支架-黑色

POWER CLIPAD無線車載充電器連支架

$199
$380
47% $181
有庫存
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性

 

POWER CLIPAD無線車載充電器支架根據智能重力聯動裝置非常易於使用,只需將其放在手機上,它就會自動夾緊並將手機與無線充電傳感器對齊。

Qi無線充電車載,兼容5W / 10W / 7.5W,取決於車載充電器-
功能:
10W / 7.5W齊無線快速充電方便的重力手機座
在任何道路上穩定地握住你的手機
適用於大多市面上的流動裝置
創新設計
易於安裝

解決行車手機沒電之問題-
迷路想在手機打開Google MAP、車子故障想打電話找人幫忙、開車時睏了想聽個歌精神一下等等狀況,但遇到手機沒電,MIPOW 無線快速充電器POWER CLIPAD是能解決你一切苦惱。

自動偵測重量,無線快速充電-
為駕駛者專屬設計的無線充電器,一上車,您就可將手機輕鬆置放其中,立即為您的手機充電。整個過程毫不麻煩,不用再費心找USB線,為您節省許多時間。

10W/7.5W Qi 無線快速充電 + 手機座-
快速安裝超Easy
不浪費您超過1分鐘時間
無線車充安裝非常容易,且可安裝於車上多處;擋風玻璃、儀表板等等,您可以選擇對自己最方便的地方安裝,讓您好操作使用。
POWER CLIPAD背面採鋁板製成,若安裝在冷氣出風口,可藉由空調所吹出的風達到散熱效果,並提供更高的充電速度。

產品規格

細則

6個月保養
6 Months Warranty

取貨方式
順便智能櫃/順豐站取件:
免費 順豐站地址
順便智能櫃地址
速遞: $40
自行取貨地點:
  1. 旺角
    奶路臣街8-8A 旺角電腦中心1 樓122號鋪
    取貨時間: 星期一至日 下午一時至晚上八時