Kingston DataTraveler microDuo OTG (USB2.0)

USB 2.0 OTG  超細手指

$78
型號選擇
64GB
$288 $240 (折扣:16%)
32GB
$158 $135 (折扣:14%)
16GB
$88 $78 (折扣:11%)
客戶服務
如有任何疑問, 歡迎以以下方式聯絡我們:(星期一至五 9:00am-1:00pm, 2:00pm-5:00pm)
產品資料
產品特性
產品特性
Kingston's DataTraveler® 隨身碟外型精巧,能為支援 USB OTG (On-The-Go) 功能的平板電腦與智慧型手機提供額外的儲存空間。USB OTG 規格讓行動裝置能直接連接可支援的 USB 裝置。
DataTraveler microDuo 隨身碟能把通常用來充電的 microUSB 連接埠,當作擴充連接埠使用,增添更多的儲存空間。DT microDUO 隨身碟是外出時儲存大型檔案的絕佳選擇。針對平板電腦及智慧型手機提供隨插即用的功能,以每GB比內建儲存還要低的價格,為無 microSD 插槽的裝置提供額外的儲存空間。
  • DataTraveler microDuo

    • 支援 USB OTG (On-The-Go) 功能

    • 為平板電腦和智慧型手機擴充儲存容量

    • 適用於可支援 USB OTG 的 Android™ 4.0+ 裝置

    • 輕鬆地傳輸及備份檔案、相片和影片以釋放空間

    • 適合在外出旅行時用來儲存大型檔案,包括電影和音樂庫

產品規格

>速度 USB 2.0:標準

>尺寸 27.63mm x 16.46mm x 8.56mm

>作業溫度 0°C 至 60°C >儲存溫度 -20°C 至 85°C

>保固/支援 五年產品保固及免費技術支援服務

細則

五年保養由香港代理提供, 並以發票日期起計5年內有效。請保留發票以作憑據。

取貨方式
順便智能櫃/順豐站取件:
免費 順豐站地址
順便智能櫃地址
速遞: $40
自行取貨地點:
  1. 旺角
    奶路臣街8-8A 旺角電腦中心1 樓122號鋪
    取貨時間: 星期一至日 下午一時至晚上八時